Por Luiza Paiva Em Social

Crianças na cozinha e na horta

As crianças estão cada vez mais apaixonadas pela cozinha, inclusive por serem incentivados por programas de televisão que mostram o universo gastronômico e estão cada vez mais comuns.

Pensando neste público e aproveitando o período de férias escolares, o Tirel Atelier, em São José dos Campos, elaborou um curso voltado para crianças de 3 a 12. O curso começa no dia 7 e acontecerá durante todo o mês de julho, sempre às quintas-feiras, das 14h às 16h.

A chef Fernanda Ferreira promove essas aulas há cinco anos. “Diferente dos outros cursos de gastronomia que só ensinam às crianças os procedimentos dentro da cozinha, nós levamos elas até as hortas para interagirem com a terra e aprenderem qual a importância de cada ingrediente na culinária”, ressaltou.

Mais informações em Informações no tel (12)3029.5650 ou através do email contato@tirel.com.br

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Por Luiza Paiva, em Social

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