Chef Renata Vanzetto teve seu primeiro restaurante aos 18 anos, em Ilhabela
Divulgação
Fora o sucesso de seus cinco restaurantes Renata Vanzetto agora é responsável por petiscos requintados nos hotéis da rede em todo o pais. Em pensar que tudo começou na pacata Ilhabela.
Ela não chegou aos 30 anos, mas já passou do primeiro milhão de reais há tempos. Desde os 18 anos á frente do fogão, a chef Renata Vanzetto virou a namoradinha gourmet dos paulistanos e agora do Brasil.
O primeiro restaurante em Ilhabela, o Marakuthai, foi aos seus 18 anos e zero de experiência. Tinha acabado de voltar do exterior cheia de novas ideias depois de cursos de gastronomia.
Hoje, Renata está à frente de outros cinco empreendimentos entre ele o bar Lambisgoia, também em Ilhabela.
A criatividade da Renata Vanzetto é surpreendente e a parceria está sendo um verdadeiro sucesso para os nossos clientes. As tapas são deliciosas, tem que provar todas!”, comenta Roberta Vernaglia, VP de Marketing da AccorHotels América do Sul.
Eleita como Chef Revelação pelo Guia Quatro Rodas (2008), Vanzetto é a consultora gastronômica responsável pelo cardápio brasileiro do TapasTRY.
“A boa gastronomia é um pilar estratégico para a AccorHotels. Além de atrair os não hóspedes para os nossos restaurantes, ela é essencial para alcançarmos o nosso objetivo de oferecer a melhor experiência de hospitalidade”, conclui Roberta.
Veja quais são os petiscos que a chef assina na rede Accor.
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