Confronto da volta será nesta sexta (4), no Tênis Clube

Escrito por Meon

25 SET 2024 - 17H13 (Atualizada em 25 SET 2024 - 18H29)

Divulgação/ Breno Domingues

O São José Futsal goleiou o MRW, com o placar de 8 a 3, no primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Paulista. Os gols do São José foram marcados por Gabriel Soares (três vezes), Ronney, Biel, Gustavo, Pedro Torres e Wesley.

+ Leia mais notícias da RMVale

+ Receba as notícias pelo Canal do Meon no WhatsApp

O jogo

A partida aconteceu no ginásio do MRW, nesta terça (23), onde o São José começou pressionando. Após algumas tentativas, Gabriel Soares abriu o placar ao driblar um defensor e chutar na saída do goleiro. Pouco tempo depois, ele ampliou a vantagem com um belo chute no ângulo, fazendo 2 a 0.

O terceiro gol veio de uma assistência de Gabriel para Ronney, que marcou de dentro da área. O MRW reagiu com um gol de Murilo, mas o São José não diminuiu o ritmo e Biel fez o quarto antes do intervalo.

No segundo tempo, o São José continuou dominando. Gustavo marcou o quinto gol após uma roubada de bola. Pedro Torres fez o sexto com um chute de trivela, mas o MRW descontou com dois gols em sequência, reduzindo a diferença para 6 a 3.

Apesar da reação do adversário, Wesley e Gabriel Soares garantiram os últimos gols, selando a vitória do São José em 8 a 3.

O jogo de volta está marcado para sexta-feira, 4 de outubro, às 19h30, no ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos.