Equipe joseense aguarda resultados da rodada.

Escrito por Meon

19 SET 2024 - 16H55 (Atualizada em 19 SET 2024 - 17H10)

Brenno Domingues

Na última partida do Campeonato Paulista, o São José Futsal visitou a equipe da Wimpro e saiu vitorioso por 3 a 2. Os gols foram marcados por Gustavo, que balançou as redes duas vezes, e Wesley.

+ Leia mais notícias da RMVale

+ Receba as notícias pelo Canal do Meon no WhatsApp

Com essa vitória, o São José assume a liderança de sua chave e aguarda os resultados dos outros jogos da rodada para definir sua posição na tabela ao final da primeira fase.

O jogo

No primeiro tempo, Gustavo abriu o placar, mas Murilo empatou para a Wimpro. O São José teve dificuldade em furar a defesa adversária e foi para o intervalo em 1 a 1. No segundo tempo, Wesley marcou, mas Leonardo empatou novamente. Gustavo fez o terceiro gol, garantindo a vitória. O São José assume a liderança da chave e aguarda os resultados dos outros jogos para definir sua posição na tabela.