RMVale

São José abre inscrições gratuitas para o 4º Food Vale

Evento ocorre nos dias 1 e 2 de abril

Escrito por Meon

10 MAR 2025 - 10H01

Divulgação

Nos próximos dias 1 e 2 de abril, das 14h às 20h, o Centro de Convivência do Sicoob Cressem, em São José dos Campos será palco do 4º Food Vale, o Fórum de Empreendedores e Profissionais de Alimentação do Vale do Paraíba. A proposta é oferecer muito conhecimento, networking, workshop gastronômico, feira de produtores, estratégias, tendências e oportunidades.

+ Receba as notícias do dia - Clique AQUI para seguir o Canal do Meon no WhatsApp

O evento é realizado pelo Sebrae-SP e Sindicato dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares (Sinhores), com a co-organização da chef Thaís Okamoto. Ao todo são 300 vagas. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo link https://bit.ly/foodvale2025 . E todas as informações do evento estão sendo divulgadas pelo Instagram @foodvale012.

De acordo com a consultora de negócios do Sebrae-SP, Natalia Sirobaba, o fato do evento estar na quarta edição mostra o sucesso do projeto. “O setor de alimentação atrai muitos interessados em empreender e exige atualização de quem já está no mercado. O Food Vale vai atender esses dois públicos com muito conteúdo e incentivo ao networking”, destaca.

Ela conta ainda que o auditório vai oferecer conteúdos como engajamento em redes sociais, práticas sustentáveis dentro da gastronomia, inteligência artificial para empresas de alimentação, novos modelos de negócios de alimentação, como vender mais no I-food, experiência do cliente, processos para gestão de empresas, entre outros.

“Haverá uma sala também para ‘pitch’ dos produtores regionais apresentando seus produtos durante o dia todo. E dentro do espaço da cozinha, acontecerão os mais variados temas de workshops gastronômicos, incluindo o ‘Tartare da Mantiqueira’, que será feito pela chef Anouk Migotto e o Workshop ‘Degustando a Mantiqueira’, com o professor André Aquino, reforçando a importância da nossa gastronomia regional”, afirma a consultora.

+ Leia mais notícias da RMVale

Programação Auditório

1/04

14h – Marketing e Branding, com João Paulo Córdoba do Bar do Coronel

15h – Inteligência Artificial para empresas de alimentação, com Rafael de Souza do Sebrae

16h – Gestão de empresas – processos e resultados maximizados, com Marcelo de Morais do Amicci

17h – Coffee Break

18h – Práticas sustentáveis urgentes para empresas de alimentação, com Fabiano Porto

19h – Postar não é o suficiente! Como usar o digital para atrair clientes de verdade, com Michele Lourenço

2/04

14h – Novos modelos de negócios de AFL & Tendências de consumo, com Mariana Bacci

15h – Encantando seu cliente através da experiência, com Wezilyana Melice Farias, docente do SENAC

16h – Excelência em Bares, com Ricardo Sampaio

17h – Coffee Break

18h – Delivery: Como vender mais no Ifood, com Cibele Oliveira e Laura Apolinário, gerente comercial e coordenadora do Ifood

19h – Valorização da gastronomia regional e suas raízes com a chef Anouk Migotto

SERVIÇO

4º Food Vale

Data e horário: 1 e 2 de abril de 2025, das 14 às 20h

Local: Centro de Convivência Sicoob Cressem

Endereço: Rua Henrique Dias, 1045 – Vila Progresso

Vagas: 300

Inscrições gratuitas: https://bit.ly/foodvale2025

Mais informações e programação completa: @foodvale012

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Meon, em RMVale

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.