Em jogo de eliminados, São José e Pouso Alegre empatam

Despedida da Águia do seu estádio na Série D

Escrito por Meon

14 JUL 2024 - 12H51 (Atualizada em 14 JUL 2024 - 13H59)

Tião Martins/ FI

Neste sábado (13), São José e Pouso Alegre empataram por 1 a 1 em partida válida pela 13° rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. O duelo foi disputado no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, São Paulo.

+ Leia mais notícias da RMVale

+ Receba as notícias pelo Canal do Meon no WhatsApp

O São José abriu o placar com gol marcado por Alexandre Soares Firmino, aos 31 minutos do primeiro tempo. O Pouso Alegre foi em busca do empate e marcou com Thiago de Souza, aos 27 minutos do segundo tempo.

Com o empate, a equipe mineira segue a frente do São José na tabela de classificação. Os mineiros ocupam a 6° colocação com 13 pontos. O clube paulista ocupa a 7° colocação, também com 13 pontos.

O próximo confronto de São José e Pouso Alegre serão Costa Rica - MS e Inter de Limeira, respectivamente.