RMVale

Bom Prato da RMVale oferece cardápio especial para Natal e Ano Novo

Restaurantes servirão pratos típicos nos dias 24 e 31 de dezembro

Escrito por Meon

23 DEZ 2024 - 18H00

Divulgação/Governo de SP

Os restaurantes Bom Prato do Vale do Paraíba prepararam um cardápio especial para celebrar o Natal e o Ano Novo, trazendo o espírito festivo às refeições populares. As delícias serão servidas nas terças-feiras, 24 e 31 de dezembro, e incluem pratos como sobrecoxa assada com mostarda e mel, escalope suíno ao molho madeira e sobremesas tradicionais como panetone e manjar de coco.

Cardápio das Unidades no Vale

Jacareí (Rua Bernardino de Campos, 300)

Natal: Sobrecoxa natalina, farofa agridoce, salada Ipanema e sobremesa de manjar de coco com calda de ameixa preta.

Ano Novo: Escalope suíno ao molho madeira, batata na mostarda, fatouche e sobremesa de pêssego.

São José dos Campos (Rua Rubião Júnior, 228)

Natal: Sobrecoxa natalina, farofa agridoce, salada Ipanema e manjar de coco com calda de ameixa preta.

Ano Novo: Escalope suíno ao molho madeira, batata na mostarda, fatouche e pêssego.

Taubaté (Praça Doutor Barbosa de Oliveira, 31)

Natal: Sobrecoxa natalina, farofa agridoce, salada Ipanema e manjar de coco com calda de ameixa preta.

Ano Novo: Escalope suíno ao molho madeira, batata na mostarda, fatouche e pêssego.

Funcionamento Especial

Nos dias 24 e 31 de dezembro, todas as unidades funcionarão exclusivamente para o almoço com o cardápio comemorativo.


Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Meon, em RMVale

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.