Os restaurantes Bom Prato do Vale do Paraíba prepararam um cardápio especial para celebrar o Natal e o Ano Novo, trazendo o espírito festivo às refeições populares. As delícias serão servidas nas terças-feiras, 24 e 31 de dezembro, e incluem pratos como sobrecoxa assada com mostarda e mel, escalope suíno ao molho madeira e sobremesas tradicionais como panetone e manjar de coco.
Cardápio das Unidades no Vale
Jacareí (Rua Bernardino de Campos, 300)
Natal: Sobrecoxa natalina, farofa agridoce, salada Ipanema e sobremesa de manjar de coco com calda de ameixa preta.
Ano Novo: Escalope suíno ao molho madeira, batata na mostarda, fatouche e sobremesa de pêssego.
São José dos Campos (Rua Rubião Júnior, 228)
Natal: Sobrecoxa natalina, farofa agridoce, salada Ipanema e manjar de coco com calda de ameixa preta.
Ano Novo: Escalope suíno ao molho madeira, batata na mostarda, fatouche e pêssego.
Taubaté (Praça Doutor Barbosa de Oliveira, 31)
Natal: Sobrecoxa natalina, farofa agridoce, salada Ipanema e manjar de coco com calda de ameixa preta.
Ano Novo: Escalope suíno ao molho madeira, batata na mostarda, fatouche e pêssego.
Funcionamento Especial
Nos dias 24 e 31 de dezembro, todas as unidades funcionarão exclusivamente para o almoço com o cardápio comemorativo.
MEON MENU traz receitas para a Ceia de Natal
Cardápio tem Salpicão, Maminha na Cerveja Preta e Cheese Cake de Goiabada
Ex-deputado Daniel Silveira volta a ser preso pela PF no Rio
Ex-deputado descumpriu regra da liberdade condicional
Shoppings fecham às 18 horas na véspera de Natal, em São José e Taubaté
Comércio espera vender 9% a mais em relação a 2023
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.