Dobradinha japonesa completou o pódio

Escrito por Meon

28 JUL 2024 - 15H55 (Atualizada em 28 JUL 2024 - 16H59)

Gaspar Nóbrega/COB

A brasileira Rayssa Leal ficou em terceiro lugar na disputa do skate street nos Jogos Olímpicos de Paris. A medalha de bronze, conquistada neste domingo (28), foi a segunda medalha da carreira da atleta de 16 anos.

+ Leia mais notícias do Mundo

+ Receba as notícias do Meon pelo WhatsApp

A skatista contou com uma manobra incrível na final do skate street, neste domingo (28), e terminou entre as três melhores da competição.

Rayssa Leal conquistou o bronze no skate street feminino nos Jogos Olímpicos em Paris, com 253.37. A japonesa Coco Yoshizawa ficou com o ouro (269.93), e a também japonesa Liz Akama levou a prata (265.95).

Na etapa de corridas, Rayssa não foi tão bem e terminou em quinto lugar, com a melhor nota de 71.66, quase 18 pontos a menos que a japonesa Liz Akama, que fechou a fase de voltas em primeiro.Ficou difícil recuperar a diferença de pontuação na fase de manobras, mas Rayssa recebeu um 92.88 e um 88.83 e conseguiu terminar em terceiro lugar.