Prometendo revolucionar a indústria alimentícia, a Nissin lançou na última terça-feira (26) sua nova linha de macarrão instantâneo nos sabores de chocolate e beijinho. O produto tem o mesmo modo de preparação do tradicional, com exceção da troca da utlização de água por leite, levando cerca de 4 minutos para ficar pronto.
Dentre todas as marcas de macarrão instantâneo, a Nissin é pioneira a implementar sabores doces em sua linha de produtos. Como toda grande novidade gera grandes repercussões, o assunto tomou conta das redes sociais. A nova combinação de sabores já virou meme, alvo de críticas e até mesmo pauta de debates.
Grande parte dos influênciadores digitais afirmam ter receio desse novo sabor. A união da peculiaridade doce do chocolate e do beijinho em uma refeição tradicionalmente salgada pode não agradar ao público.
Confira a opinião da influenciadora digital da área da saúde Denise Magalhães, que fez a seguinte publicação:
Para complementar as informações, conversei um pouco com a nutricionista e influenciadora digital Roselane Santos que declarou: “o macarrão instantâneo doce, na minha opinião, continua sendo um produto ultraprocessado e por mais que pareça apetitoso, não tem nenhum valor nutricional positivo, gerando apenas malefícios à saúde”.
A profissional também aconselha que consumidores do produto optem à realizar suas próprias versões da preparação culinária em casa, aproveitando de ingredientes naturais.
Com supervisão de Yeda Vasconcelos, jornalista do Meon Jovem.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.