Ingredientes
1 Pacote de Spaghetti já cozido (seguir o modo de fazer da embalagem)
2 Berinjelas Assadas direto no Fogão
1 Dente de Alho
Suco de ½ Limão
1 Colher de Sopa de Tahine (opcional)
Pimenta Branca Moída à gosto
100g de parmesão ralado ( importante ser bem fino)
Sal á gosto
200g de Amêndoas Laminadas
Modo de preparo
Leve às Berinjelas direto na boca do fogão, virando até que ela esteja toda “queimada”. Abra as berinjelas e “tire” a polpa com a ajuda de uma colher. Com o auxílio de um mixer, misture a polpa, o suco do limão, o alho e o tahine, a bata por 3 minutos, acerte o sal e a pimenta. Em uma frigideira, doure as amêndoas e reserve. Adicione ao macarrão já cozido o creme de babaganush com uma concha da água do cozimento e o Parmesão ralado, misture bem. Ao servir coloque as amêndoas sobre o prato, isso trará crocância ao prato.
DICA DE HARMONIZAÇÃO: CabernetSauvignon ou o Tannat
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