A Sexta-Feira Santa é uma das datas mais aguardadas pelos apreciadores da boa gastronomia, especialmente quando o cardápio é recheado de opções com peixe e frutos do mar. Pensando nisso, o restaurante Sr. dos Peixes, em São José dos Campos, preparou um menu especial para retirada, com receitas elaboradas especialmente para a data.
Receba as notícias do dia - Clique AQUI para seguir o Canal do Meon no WhatsApp
Entre as opções, o grande destaque é o bacalhau à moda da casa (R$ 209,90), feito com lombo de Gadus Morhua refogado com azeite, cebola, pimentões e finalizado com ervas. O prato é acompanhado de arroz branco e legumes no vapor.
Outra pedida que promete agradar os clientes é o Camarão à la Carmem (R$ 169,90), uma combinação de creme de palmito com catupiry, camarão e um leve toque de pimenta com mel, servido com arroz, batata palha e salada.
A casa ainda oferece o filé de tilápia com molho branco ou vermelho com camarão, a partir de R$ 97,90, e a tradicional isca de tilápia empanada e frita, por R$ 41,90 (porção pequena) ou R$ 69,90 (porção grande).
Receba as notícias do dia - Clique AQUI
A equipe do restaurante orienta os clientes a anteciparem os pedidos e garante que todos os pratos são preparados com carinho e ingredientes frescos. As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (12) 3921-6815.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.