Meon Menu

Sexta-Feira Santa: Sr dos Peixes aposta em cardápio exclusivo com bacalhau e frutos do mar

Destaque para o Bacalhau à Moda da Casa e Camarão à La Carmem

Escrito por Meon

17 ABR 2025 - 16H37 (Atualizada em 17 ABR 2025 - 16H47)

A Sexta-Feira Santa é uma das datas mais aguardadas pelos apreciadores da boa gastronomia, especialmente quando o cardápio é recheado de opções com peixe e frutos do mar. Pensando nisso, o restaurante Sr. dos Peixes, em São José dos Campos, preparou um menu especial para retirada, com receitas elaboradas especialmente para a data.

Receba as notícias do dia - Clique AQUI para seguir o Canal do Meon no WhatsApp

Entre as opções, o grande destaque é o bacalhau à moda da casa (R$ 209,90), feito com lombo de Gadus Morhua refogado com azeite, cebola, pimentões e finalizado com ervas. O prato é acompanhado de arroz branco e legumes no vapor.

Outra pedida que promete agradar os clientes é o Camarão à la Carmem (R$ 169,90), uma combinação de creme de palmito com catupiry, camarão e um leve toque de pimenta com mel, servido com arroz, batata palha e salada.

A casa ainda oferece o filé de tilápia com molho branco ou vermelho com camarão, a partir de R$ 97,90, e a tradicional isca de tilápia empanada e frita, por R$ 41,90 (porção pequena) ou R$ 69,90 (porção grande).

Receba as notícias do dia - Clique AQUI 

A equipe do restaurante orienta os clientes a anteciparem os pedidos e garante que todos os pratos são preparados com carinho e ingredientes frescos. As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (12) 3921-6815.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Meon, em Meon Menu

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.