Meon Menu

Receita do Dia: Ratattoulie

Veja mais uma dica do Chef Cardoso

rodrigo cardoso - colunista meon menu

Escrito por Chef Rodrigo Cardoso

12 FEV 2025 - 11H08 (Atualizada em 12 FEV 2025 - 11H12)

Divulgação

RECEITA

500ml de Molho de Tomate (fiz caseiro)

1 Berinjela em rodelas finas

1 Pimentão Verde em rodelas finas

1 Pimentão Amarelo em rodelas finas

2 Tomates em rodelas finas

1 Abobrinha em rodelas finas

Em refratário que possa ir ao forno, coloque o molho

Disponha as rodelas de legumes como na foto.

Leve ao forno médio por 30 minutos

Escrito por:
rodrigo cardoso - colunista meon menu
Chef Rodrigo Cardoso

@docardosogastronomia

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Meon, em Meon Menu

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.