RECEITA
Massa
500g de Abobora Cambotchan Cozida e Espremida
1 ovo
1 colher de sopa de Manteiga
Sal
1 colher de sopa de Fermento
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de farinha de mandioca
1 xícara de amido de milho
misture tudo até ficar homogêneo
leve a geladeira por 30min
abra a massa e pre-asse por 15min
Recheio
1 alho poró refogado no azeite
200g de queijo minas picado
4 ovos batidos
1 creme de leite
sal
nozmoscada
Misture todos os ingredientes, acerte o sal e coloque sobre a massa préassada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.