Meon Menu

Receita do Dia: Quiche de alho poró e queijo minas, sem gluten

Veja mais uma dica do Chef Cardoso

rodrigo cardoso - colunista meon menu

Escrito por Chef Rodrigo Cardoso

10 MAR 2025 - 10H58

Divulgação

RECEITA

Massa

500g de Abobora Cambotchan Cozida e Espremida

1 ovo

1 colher de sopa de Manteiga

Sal

1 colher de sopa de Fermento

1 xícara de farinha de arroz

1 xícara de farinha de mandioca

1 xícara de amido de milho

misture tudo até ficar homogêneo

leve a geladeira por 30min

abra a massa e pre-asse por 15min

Recheio

1 alho poró refogado no azeite

200g de queijo minas picado

4 ovos batidos

1 creme de leite

sal

nozmoscada

Misture todos os ingredientes, acerte o sal e coloque sobre a massa préassada.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar

Escrito por:
rodrigo cardoso - colunista meon menu
Chef Rodrigo Cardoso

@docardosogastronomia

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Meon, em Meon Menu

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.