Meon Menu

Receita do Dia: Panqueca LowCarb de Ricota com Nozes e Espinafre

Veja mais uma dica do Chef Cardoso

rodrigo cardoso - colunista meon menu

Escrito por Chef Rodrigo Cardoso

05 FEV 2025 - 12H03 (Atualizada em 05 FEV 2025 - 12H07)

Divulgação

RECEITA:

Massa: usei Rap10 Integral da @wickbold

Recheio

1/2 Ricota amassada

50g de Nozes Picadas

2 colheres de Coalhada

100g de Espinafre refogado e picado

Sal e Noz Moscada a Gosto

Cobertura

Fiz um Creme Bechamel e coloquei 1 copo de Coalhada e coloquei Maisenano lugar da farinha de trigo

Salpique Parmesão ralado e leve pra assar até gratinar

Escrito por:
rodrigo cardoso - colunista meon menu
Chef Rodrigo Cardoso

@docardosogastronomia

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Meon, em Meon Menu

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.