Meon Menu

Receita do Dia: Macarrão de beterraba com molho branco de couve flor 100% vegano

Veja mais uma dica do Chef Cardoso

rodrigo cardoso - colunista meon menu

Escrito por Chef Rodrigo Cardoso

17 MAR 2025 - 09H54

Divulgação

Receita 

1 Couve Flor médio

1 Xícara de Leite de Soja

1 Cebola Picada

3 Dentes de Alho picados

Noz-moscada a gosto (aqui gostamos muito)

Cozinhe a Couve Flor no vapor até amolecer (uns 15m)

Bata no liquidificador com o leite, reserve.

Em uma panela refogue em azeite a cebola e o alho.

Misture o creme batido e mexa.

Acerte o sal e coloque a Noz-moscada...e sirva a seguir

Escrito por:
rodrigo cardoso - colunista meon menu
Chef Rodrigo Cardoso

@docardosogastronomia

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Meon, em Meon Menu

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.