Meon Menu

Receita do Dia: Bolinho de Bacalhau

Veja mais uma dica do Chef Cardoso

rodrigo cardoso - colunista meon menu

Escrito por Chef Rodrigo Cardoso

11 FEV 2025 - 10H00

Divulgação

RECEITA 

500g de bacalhau desfiado 

400g de batata cozida e espremida

1 ovo

Salsinha a gosto

Sal a gosto

Misture todos os ingredientes e acerte o sal a seu gosto (muito cuidado, pois o bacalhau pode ser muito salgado)

Com o auxílio de 2 colheres modele os bolinhos e frite em óleo bem quente.

Ficou sequinho hein!!!!

Escrito por:
rodrigo cardoso - colunista meon menu
Chef Rodrigo Cardoso

@docardosogastronomia

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Meon, em Meon Menu

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.