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Jantar de lançamento da 3ª Edição do Campos do Jordão Restaurante Week

Festival gastronômico segue até 15 de dezembro

rodrigo cardoso - colunista meon menu

Escrito por Chef Rodrigo Cardoso

18 NOV 2024 - 17H07

Divulgação/Rodrigo Cardoso

Aconteceu no dia 14 de novembro o jantar de lançamento do Festival que movimenta o País. O maior festival gastronômico do país acontece de 15 de novembro até 15 de dezembro, e impulsiona o setor da cidade neste final de ano. O lançamento ocorreu no Restaurante Harry Pisek, que é um culto à gastronomia germânica. O Menu Degustação foi o seguinte:

Entradas

Isca de Truta com Vinagrete de Pinhão

Salsichas Artesanais Harry Pisek & Mostardas da Casa

Principal

Filé Suíno ao Molho de Páprica & Batatas ao Murro

Risoto de Açafrão com Almôndegas de Linguiça Harry Pisek

Sobremesa

Apfelstrudel de Maçã com Gelato de Creme

Petit Gateau de Doce de Leite com Sorvete de Igourte Grego com Frutas Vermelhas

Com o tema “Diversidade Culinária Regional”, o festival oferece menus com entrada, prato principal e sobremesa por um valor fixo e atrativo. São quatro categorias Tradicional, Plus, Premium e Diamond que podem contemplar almoço e jantar.  Os valores partem de R$54,90 até R$149,00.

“Nesta edição trabalharemos um tema que celebra a infinita variedade de sabores e tradições que definem as diferentes regiões do nosso país. Com certeza os chefs terão uma oportunidade de explorar  e homenagear a essência de cada localidade através de pratos originais e releituras criativas. Estamos ansiosos”, explica Fernando Reis, idealizador da Restaurant Week no Brasil.

A experiência gastronômica na Restaurant Week, em Campos do Jordão, contemplará  alguns dos melhores restaurantes da cidade. Entre eles: o Alquimia - Hotel Serra da Estrela, Cacerola, O Canto Da Gula - Bistrozin Da Montanha , restaurante Harry Pisek, e Kanguru’s Boliche. “Os restaurantes preparam menus inesquecíveis com muito sabor, são receitas para agradar toda a família”, comenta Fernando Reis.

Vale lembrar que o festival Campos do Jordão Restaurant Week, além de democratizar a boa gastronomia, impulsiona o comércio local na cidade e ajuda a fortalecer a cidade como um polo turístico e gastronômico de destaque.  “A Restaurant Week é sucesso por onde passa, e com certeza será mais uma atratividade em Campos nesta edição”, finaliza Reis. 


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Chef Rodrigo Cardoso

@docardosogastronomia

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