O tradicional Festival da Sardinha de Ilhabela prevê o consumo de mais de uma tonelada deste peixe entre os dias 21 e 24 de abril, no Centro Municipal de Apoio ao Pescador, na praia de Santa Tereza, em Ilhabela.
O cardápio do evento será preparado pelos pescadores locais e inclui opções de pratos completos (sardinha na brasa, batata a vinagrete, arroz e farofa); porção de sardinha frita e escabeche (sardinha cozida na panela de pressão com legumes, arroz e pão), com preços especiais.
O Festival da Sardinha une gastronomia e cultura, além de fomentar a economia local e oferecer programação musical durante o feriado. “Teremos uma variedade de pratos feitos a partir da sardinha, um pescado saboroso, com alto valor nutritivo e baixo custo, oferecendo diversas opções ao público que prestigiar o evento”, destacou o prefeito Toninho Colucci.
Músicos conhecidos nacionalmente, como Bruna Viola, Day e Lara, Cleiton e Camargo e os forrozeiros do Rastapé são algumas das atrações do evento, além de artistas e DJs locais.
O evento é promovido pelas secretarias de Cultura e de Desenvolvimento Econômico e Turismo, com apoio do Fundo Social de Solidariedade de Ilhabela, Colônia de Pescadores Z6 “Senador Vergueiro” e comunidade local.
Quinta-Feira (21)
Sexta-Feira (22)
Sábado (23)
Domingo (24)
Banco do Povo de Ilhabela ajuda mulheres empreendedoras
Linha de crédito chega até R$ 21 mil
Semana Municipal de Contação de História começa em Jacareí
Iniciativa tem objetivo de estimular o interesse pela leitura
Programa de Concessões de Rodovias gera empregos no estado
Foram mais de 7,2 mil oportunidades no primeiro bimestre
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.