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Guará inaugura sua 1ª Padaria Artesanal “TakeAway”

Conceito inovador alia técnicas tradicionais à criatividade

rodrigo cardoso - colunista meon menu

Escrito por Chef Rodrigo Cardoso

03 SET 2024 - 10H51 (Atualizada em 03 SET 2024 - 11H11)

Rodrigo Cardoso

A atmosfera estava vibrante e cheia de expectativa na manhã de sexta-feira (30), quando a Chef Julia Arisseto abriu as portas da Padaria Artesanal da Donna Tosteria. Localizada no charmoso bairro “Beira Rio”, a nova padaria promete se tornar um ponto de encontro indispensável para os amantes da arte de se fazer pão e gastronomia de qualidade.

Com um conceito inovador que alia técnicas tradicionais de panificação à criatividade moderna, e o modelo “TakeAway – pegue e leve” a Padaria Artesanal da Donna Tosteria surge como uma opção para quem gosta e aprecia Pães feitos com a arte da longa fermentação.

A Chef Júlia, que tem em sua formação cursos com o Mestre dos Pães, o Rogério Ishimura, e pesquisas na Itália, pode agora colocar em suas preparações todas as técnicas e as pesquisas que ela agrupou desde 2018, quando começou suas experiências no ramo da panificação.

O ambiente da padaria é um deleite visual, com uma decoração que mistura elementos rústicos e contemporâneos, criando um espaço acolhedor e sofisticado. As Estantes com detalhes em madeira, combinados com a iluminação suave, oferecem uma experiência imersiva e convidativa, para você tomar um café e pegar seu pão fresquinho pra levar pra casa.

Durante a abertura, a Chef Julia Arisseto fez questão de destacar a importância da padaria para a sua visão culinária. “Queremos trazer para Guará uma experiência autêntica e artesanal, onde cada pão é feito com paixão e dedicação. Nossa missão é ressaltar a importância dos ingredientes locais e do processo manual, garantindo que cada produto tenha um sabor único e inesquecível”, afirmou Arisseto.

O menu da padaria é uma verdadeira celebração da panificação artesanal. Os clientes podem saborear uma variedade de pães, desde o clássico pão sourdough até criações mais ousadas, como o pão de azeitona e alecrim, e o pão de nozes. Além dos pães, a padaria oferece uma seleção de cookies e mais surpresinhas semanais, todos preparados com a mesma atenção aos detalhes que caracteriza o trabalho da Chef Arisseto.

Endereço: Avenida Vereadora Áurea Maria de Jesus da Silva, 350, Beira Rio 1, em Guaratinguetá.


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Chef Rodrigo Cardoso

@docardosogastronomia

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