No dia 29 de outubro, a cidade de São José dos Campos sediou uma coletiva de imprensa para anunciar a tão aguardada edição do 2º Festival Vale do Paraíba Restaurante Week. O evento, que promete agitar a cena gastronômica da região, reunirá renomados chefs e restaurantes locais, oferecendo uma experiência culinária única aos amantes da boa comida.
A coletiva contou com a presença de representantes da organização do festival, chefs participantes e imprensa local. Durante a apresentação, foram revelados os detalhes da programação, que começou dia 31 de outubro e vai até 1º de dezembro, e contará com mais de 20 restaurantes de São José dos Campos, Taubaté e Jacareí. Neste ano os menus têm como tema Diversidade Culinária Regional.
“A primeira edição foi um sucesso e neste ano trabalharemos um tema que celebra a infinita variedade de sabores e tradições que definem as diferentes regiões do nosso país. Com certeza os chefs terão uma oportunidade de explorar e homenagear a essência de cada localidade através de pratos originais e releituras criativas. Estamos ansiosos”, explica Fernando Reis, idealizador da Restaurant Week no Brasil.
Os menus oferecem entrada, prato principal e sobremesa por um valor fixo e atrativo. São três categorias de menu: Tradicional, Plus e Premium, que podem contemplar almoço e jantar. Os valores partem de R$54,90 até R$109,00.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.