Por Meon Em Conteúdo Atualizada em 23 JUN 2021 - 11H28

Feijoada vegana com Seitan

Aprenda essa alternativa para preparar este prato tradicional

Hoje é dia de feijoada mas, não exatamente a tradicional. Vamos aprender a fazer uma feijoada vegana. Veja abaixo.


Ingredientes
1 ½ xíc. (chá) ‏de feijão preto
2 dentes ‏de alho
1 ‏Cebola
1 xic. (chá) ‏de cogumelo shitake
4 pedaços ‏de tomate seco
4 rodelas ‏de nabo
1 ‏cenoura
3 ‏Salsicha Vegetal
1 ‏Linguiça Vegetal
3 pedaços ‏de Seitan (carne vegetal)
2 ‏talo de repolho
2 ‏rabanete
sal a gosto
1 maço pequeno ‏Salsinha
4 folhas ‏Loro

Modo de Preparo
Cozinhe o feijão preto sem tempero em uma panela de pressão.
Em outra panela refogar todos os outros ingredientes picados em pedaços grandes.
Adicionar o feijão e meio litro de água junto aos outros ingredientes. Deixar ferver até o caldo ficar grosso (cerca de 10 minutos)

Servir com farofa de farinha de mandioca temperada.

Fonte: vegtube

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Meon, em Conteúdo

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.