Hoje é dia de feijoada mas, não exatamente a tradicional. Vamos aprender a fazer uma feijoada vegana. Veja abaixo.
Ingredientes
1 ½ xíc. (chá) de feijão preto
2 dentes de alho
1 Cebola
1 xic. (chá) de cogumelo shitake
4 pedaços de tomate seco
4 rodelas de nabo
1 cenoura
3 Salsicha Vegetal
1 Linguiça Vegetal
3 pedaços de Seitan (carne vegetal)
2 talo de repolho
2 rabanete
sal a gosto
1 maço pequeno Salsinha
4 folhas Loro
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão preto sem tempero em uma panela de pressão.
Em outra panela refogar todos os outros ingredientes picados em pedaços grandes.
Adicionar o feijão e meio litro de água junto aos outros ingredientes. Deixar ferver até o caldo ficar grosso (cerca de 10 minutos)
Servir com farofa de farinha de mandioca temperada.
Fonte: vegtube
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.