Almôndega é uma delícia, fácil de ser feita e a criançada adora. Veja esta receita super fácil de ser feita com farelo de aveia.
Apenas 43 kcal por unidade
Ingredientes
500 gramas carne moída magra
1 clara
0,5 cebola
1 dente alho
2 colheres (sopa) farelo de aveia ou 1,5 fatias de pão integral
0,5 xícara (chá) salsinha
1 colher (chá) Sal
a gosto Pimenta do reino
Modo de preparo
- Cortar a cebola em pedaços grandes e bater no processador ou liquidificador com a clara, o alho, o sal, pimenta, salsinha e farelo de aveia (ou pão integral picado).
- Misturar o creme à carne moída e fazer bolinhas.
- Assar em forno médio por cerca de 20 minutos.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.