Meon Menu

Chef Cardoso visita referência no mercado de refeições coletivas

Dom Rubi é destaque na RMVale

rodrigo cardoso - colunista meon menu

Escrito por Chef Rodrigo Cardoso

23 JUL 2024 - 17H24

Divulgação

Impacto da Alimentação na Produtividade

De acordo com a Organização Internacional do Trabalho (OIT), dietas ricas em gorduras, açúcares e alimentos ultraprocessados podem reduzir a produtividade dos colaboradores em até 20%. Por muitos anos, a influência da alimentação dos funcionários na produtividade e nos lucros das empresas não foi devidamente considerada. Contudo, esse cenário tem mudado recentemente, com a terceirização oferecendo inúmeros benefícios tanto para a saúde quanto para a motivação da equipe.

Benefícios da Terceirização

Estudos da OIT mostram que dietas inadequadas podem diminuir significativamente o rendimento dos trabalhadores. Uma das formas mais eficazes de melhorar a qualidade das refeições oferecidas é por meio da terceirização. Empresas especializadas, como a Dom Rubi, proporcionam serviços de nutrição e culinária de alta qualidade, garantindo um cardápio balanceado.

Localizada em São José dos Campos, a Dom Rubi é uma empresa destacada no setor de refeições coletivas. A empresa tem investido fortemente para garantir que os colaboradores de outras empresas façam suas refeições no local de trabalho, evitando atrasos e a necessidade de deslocamentos para restaurantes de fast-food.

Marcius Rodrigues, Diretor Geral da Dom Rubi, relata que identificou um crescimento significativo no setor de alimentação coletiva no Brasil. Fundada há 12 anos, a Dom Rubi começou atendendo à demanda por refeições transportadas e por quilo. Com o aumento de clientes no setor de refeições coletivas, a empresa redirecionou seu foco, consolidando-se como uma referência na região.

Serviços Oferecidos

Atualmente, a Dom Rubi possui uma equipe de mais de 100 funcionários e oferece uma ampla gama de serviços, incluindo refeições transportadas, refeições feitas no local, cafés, lanches, coffee-breaks, eventos e administração de cantinas. A empresa se diferencia pelo uso de tecnologia avançada, porções generosas e uma equipe multidisciplinar altamente qualificada.

"Produzimos cerca de 1.500 refeições diariamente, totalizando 40 toneladas de alimentos por mês, atendendo empresas em São José dos Campos, Jacareí, Jambeiro, Mogi das Cruzes e Suzano", destaca Marcius Rodrigues.

Personalização de Cardápios

Um dos principais benefícios proporcionados pela Dom Rubi é a possibilidade de personalização dos cardápios, atendendo às especificidades de cada negócio. "Cada empresa possui suas particularidades. Por isso, a Dom Rubi oferece a vantagem de tornar as refeições mais inclusivas, sem riscos para colaboradores com restrições alimentares e considerando o perfil do negócio", conclui Rodrigues


Escrito por
rodrigo cardoso - colunista meon menu
Chef Rodrigo Cardoso

@docardosogastronomia

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Meon, em Meon Menu

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.