Por Meon Em Cultura

Aperitivo de Linguiça Acebolada a Moda Catalana

Experimente com uma fatia fresquinha de pão francês

lenguica

Esse aperitivo muito aromático e com ingredientes simples tem um sabor especial, pois as cebolas são praticamente cozidas no vinho branco. Experimente com uma fatia fresquinha de pão francês e comece a desvendar os sabores da Espanha.

Ingredientes

2 colheres de sopa de Azeite de oliva

1 embalagem de Linguiça Tipo Calabresa Aperitivo Sadia cortadas em rodelas

Cebolascortadas em gomos

3 dentes de Alhopicados

1 xícara de chá deVinho branco seco

2 colheres de sopa de Salsapicada

Sal a gosto

Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

Modo de preparo

Numa frigideira, aqueça o azeite e doure a linguiça.

Junte a cebola, o alho e frite até começar a dourar.

Acrescente o vinho e espere evaporar.

Polvilhe a salsa, tempere com sal, pimenta e sirva em seguida acompanhada de pão francês.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Meon, em Cultura

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.