Esse aperitivo muito aromático e com ingredientes simples tem um sabor especial, pois as cebolas são praticamente cozidas no vinho branco. Experimente com uma fatia fresquinha de pão francês e comece a desvendar os sabores da Espanha.
Ingredientes
2 colheres de sopa de Azeite de oliva
1 embalagem de Linguiça Tipo Calabresa Aperitivo Sadia cortadas em rodelas
2 Cebolascortadas em gomos
3 dentes de Alhopicados
1 xícara de chá deVinho branco seco
2 colheres de sopa de Salsapicada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Modo de preparo
Numa frigideira, aqueça o azeite e doure a linguiça.
Junte a cebola, o alho e frite até começar a dourar.
Acrescente o vinho e espere evaporar.
Polvilhe a salsa, tempere com sal, pimenta e sirva em seguida acompanhada de pão francês.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.