O Guida Gastropub abriu suas portas no dia 25 de julho, em São José dos Campos. A inauguração foi um evento exclusivo para imprensa e influenciadores, mas no dia 26 de julho, o público em geral finalmente pôde conhecer o novo espaço. Carolina Mello, proprietária do estabelecimento, é bem conhecida pelo sucesso do Guida Gastronomia, um restaurante que se tornou referência na região pela sua comida caseira. Questionada sobre as principais diferenças entre o restaurante e o gastropub, ela explica: "Enquanto o Guida Gastronomia tem um cardápio bem brasileiro e de comida caseira, no gastropub apresento pratos autorais de alta gastronomia. É um novo conceito para São José dos Campos."
O cardápio do Guida Gastropub promete surpreender. “Nosso cardápio é inspirado nos pubs tradicionais ingleses, com clássicos como fish and chips, scotch eggs e cottage pie, mas com um toque do tempero brasileiro. Utilizamos ervas frescas e ingredientes de produtores locais e artesanais," destaca Carol. Além disso, há uma seleção especial de cervejas, incluindo chopes de cervejarias locais e opções de coquetéis, vinhos e destilados. "Teremos também opções veganas e vegetarianas," acrescenta.
Com um projeto assinado por Renata Marques Arquitetura, o Guida Gastropub combina elementos modernos com toques clássicos dos tradicionais pubs ingleses. “No segundo andar há um espaço reservado para grupos, ideal para comemorações ou encontros de trabalho," revela Carol. Além disso, também haverá música ao vivo, com uma seleção de jazz, blues e o tradicional rock.
O Guida Gastropub oferece um ambiente familiar e para todas as idades com pratos kids no menu e espaço reservado para famílias grandes.
Fotos: Gilberto Freitas
Chef Carolina Mello
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Por Redação, em Coluna Social
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