Yoka de Guará surpreende e estreia com vitória em Taubaté

O time taubateano agora terá dois jogos contra o São José pela Liga

O Yoka de Guaratinguetá surprendeu no jogo de abertura da Copa Paulista. Depois de uma eliminação na Liga Paulista, foi visitar o Taubaté na noite desta quinta-feira e venceu por 3 a 0. O time taubateano, antes de pensar em reabilitação no torneio, agora terá dois confrontos contra o São José pela nova fase do estadual.

No ginásio Vila Aparecida, o Yoka segurou o Taubaté no primeiro tempo e abriu o placar logo na volta do intervalo, aos 42 segundos, com Denilton.

Instigado, o Taubaté tentou reagir, mas foi expondo a defesa com o passar do tempo. Aos 8min41s, Lukinha fez 2 a 0 e deixou o time visitante ainda mais fortalecido.

No minuto final, com o Taubaté já no desespero, Jaça marcou aos 19min13s, fechando a contagem e impulsionando o Yoka para a próxima partida, dia 16 de outubro, em Guaratinguetá, contra o Indaiatuba.

O Taubaté, que pela Copa Paulista voltará à quadra no dia 18 e com visita ao Dracena, antes terá um mata-mata regional. Pelas quartas de final da Liga Paulista, visitará o São José no dia 3 e receberá o vizinho no dia 11.

Dirigido pelo técnico Leandrinho Reis, o Taubaté começou com: Pezão, Jojô, Nenê, Japa e Betinho. Entraram durante a partida: Gustavo, Vitinho, Dasaiev, Felipe, Cardelli, Lucas Vollet e Rezala.

O Yoka, do técnico Igor Coimbra, começou com: Patrick, Denilton, Mixa, Vicente e Mato Grosso. Entraram durante a partida: Gabiru, Allex, Lukinha, Eloy e Jaça.

A equipe de arbitragem contou com: Valdir Teixeira Filho (árbitro), Sérgio Dionísio da Silva (auxiliar), Guilherme Borni (cronometrista) e Daiane Sales de Sousa (anotador).