Taubaté vence e Yoka Guará perde na sexta-feira da semana do futsal

O São José joga pela Liga Nacional e no feminino tem a volta de mata-mata

Na semana de futsal da região, o Taubaté venceu goleando em casa e o Yoka de Guaratinguetá perdeu fora, nos jogos desta sexta-feira pela Liga Paulista. Na Liga Nacional, o São José está no Paraná para visitar o Pato e pela Copa do Brasil Feminina, o São José espera o Taboão da Serra para o jogo de volta.

Na noite desta sexta-feira, no ginásio Vila Aparecida, o Taubaté não deixou escapar a oportunidade de mais um resultado poitivo. Fazendo 5 a 1 no Bauru, passou a ter 15 pontos ganhos, com cinco vitórias, três derrotas e nenhum empate. Na classificação, subiu à quarta posição.

O primeiro gol surgiu aos 10min48s, marcado por Jojô. Ainda na etapa inicial, Dasaiev ampliou, aos 14min43s. O Bauru esboçou reação no início do segundo tempo, marcando com Leandro Borges, aos 3min05s.

A ala Vitinho, que ficou meses afastado por causa de contusão grave e cirurgia, não deixou os bauruenses crescerem com o gol marcado. Um minuto depois, aos 4min05, fez 3 a 1 e depois, ainda armou a goleada, voltando a marcar, aos 12min08s.

O pivô Fabinho fechou a contagem faltando 28 segundos para o final. Com o gol marcado aos 19min32, ele passou a ter nove na competição e agora divide a artilharia com Thiago Gouvêa, da AABB, a Associação Atlética Banco do Brasil.

Em São Paulo, o Yoka foi visitar a AABB e perdeu por 1 a 0. O gol foi marcado no final do primeiro tempo, por Léo, aos 18min25s. A equipe de Guaratinguetá segue apenas com seis pontos e em sete jogos, tendo duas vitórias e cinco derrotas. Está na 14ª colocação.

Na semana que vem, na terça-feira, o Yoka receberá o Barueri, às 20h e quinta-feira, às 19h30, o Taubaté terá a visita da AABB. Na sexta-feira, o São José também jogará em casa, contra o Santo André.

Liga Nacional

Antes de receber o Santo André pelo estadual, o São José/Manguaça FS tem jogo pela Liga Nacional, neste sábado, às 19h. Na cidade paranaense de Pato Branco, enfrenta o Pato Futsal, de boa campanha.

O São José conseguiu reagir depois de cinco derrotas seguidas e venceu nas duas últimas partidas. Agora, tem três vitórias, cinco derrotas e nenhum empate, subindo à nona posição. O Pato, em 10 jogos, tem seis vitórias, três derrotas e um empate. Com 19 pontos, é o quarto colocado.

No futsal feminino, o São José está enfrentado o Taboão da Serra no primeiro mata-mata. Depois de empatar por 2 a 2 na casa do adversário, terá o jogo de volta no domingo, às 11h, no ginásio do Tênis Clube. Um novo empate provocará prorrogação e depois, se necessária, decisão por pênaltis.

cx_888

Na foto (de Brenno Domingues/São José Futsal/Manguaça FS), o treino dos joseenses nesta sexta-feira, já em Pato Branco, no local da partida.