Taubaté Handebol mantém o embalo e segue invicto na temporada

Vitória em Guarulhos pelo Paulista valeu como preparação para o Mundial

Sem derrotas no ano e já pensando em mais um Mundial de Clubes que se aproxima, o Taubaté Handebol não deu chances ao Guarulhos. Mesmo atuando na casa do adversário, voltou a dominar do começo ao fim.

O Handebol Taubaté/FAB/Unitau venceu no sábado, 04/08, a equipe ACISEG/Guarulhos. Em jogo válido pela sexta rodada da Taça Estado de São Paulo (2° fase do Super Paulistão), o time taubateano fez 32 a 23 em um total de 1h25 de jogo.

Com o resultado, o Taubaté segue invicto nas competições do ano e continua se preparando para o Mundial de Clubes, que acontecerá em outubro no Qatar.

O técnico Marcus Tatá colocou em quadra a formação inicial com: Maik, Cleber, Denys, Thiago, Valadão, Lucas e Vinícius. Logo no primeiro tempo, o Taubaté conseguiu impor o seu ritmo de jogo e abrir uma vantagem de três gols, pressionando o time da casa. O placar final do primeiro tempo foi 15 a 12.

Já no segundo tempo, o Taubaté se manteve a frente na pontuação a todo momento e conseguiu fazer uma ótima partida. Ampliando a vantagem de três gols para nove, fechou a partida com o placar de 32 a 23.

”Começar o semestre com vitória é sempre bom, nos deixa ainda mais motivados. Ainda temos que melhorar alguns pontos, mas o primeiro passo do semestre já foi dado. Agora, precisamos continuar focados e treinando intensamente, porque nosso maior objetivo está se aproximando, o Mundial de Clubes.”, disse o lateral-esquerdo taubateano Guilherme Oliveira.

Os goleadores

Para alcançar os 32 gols alcançados pelo Handebol Taubaté na partida, cada atleta marcou a seguinte quantidade de gols: Alemão (3), Lucas Cândido (7), André Silva (1), Thiago Santos (2), Cleber Andrade (3), Denys Barros (5), Rodrigo Quost (1), Vinícius Teixeira (4), Guilherme Valadão (3) e Tomás Cañete (3).

O Taubaté voltará à quadra no próximo sábado, dia 11, recebendo o São Carlos, às 17h. Depois, pela sexta e última rodada do quadrangular, visitará o Pinheiros, e São Paulo, no dia 16.

cx_050

Na foto (de Renato Antunes/MAXX SPORTS), o taubateano Guilherme em uma das partidas anteriores.