Taubaté Futsal perde no primeiro jogo em casa pela Liga Paulista

O time rendeu abaixo do esperado e o adversário soube aproveitar

O Taubaté Futsal ficou sem a festa que gostaria no primeiro jogo em casa pela Liga Paulista. Na noite desta quinta-feira, recebeu o Pulo do Gato e perdeu por 5 a 2. O começo teve três gols em menos de um minuto de cronômetro solto.

Vindo de uma estreia com vitória por 3 a 0 como visitante do Indaiatuba, o Taubaté recebeu um concorrente que também trazia um resultado positivo em seu primeiro jogo. Em Campinas, marcou 3 a 2 no Yoka de Guaratinguetá.

O Pulo do Gato abriu o placar com Biro, aos 2min11s, mas logo em seguida, aos 2min25s, o artilheiro Fabinho empatou. Todavia, enquanto a torcida comemorava no ginásio da Vila Aparecida, os visitantes voltavam a ficar em vantagem, aos 2min49s, marcando Gabrielzinho.

Com o Taubaté rendendo abaixo do esperado, o Pulo do Gato marcou mais um por intermédio de Gabrielzinho, aos 13min11s e o primeiro tempo terminou 3 a 1 para os visitantes.

No segundo tempo, quando o Taubaté insistia na procura de mais gol, mas sem a devida concentração, o Pulo do Gato armou a goleada. Yuri, aos 7min02s, fez 4 a 1.

Instigado o Taubaté respondeu rápido e Japa fez o segundo gol do time da casa, aos 8min05s. No último minuto, o Pulo do Gato fez com Pedrinho, aos 19min43s e fechou o placar de 5 a 2.

O Taubaté agora aguarda outros resultados para saber a dimensão da perda de três pontos em casa. O próximo do jogo será no dia 27, outra vez em casa, contra o Uniara de Araraquara.

O Taubaté, do técnico Leandrinho Reis, entrou com: Pezão, Cardelli, Japa, Felipe e Fabinho. Começaram no banco: Gustavo, Kauê (goleiros), Bob, Vinícius, Dasaiev, Jojô, Lelê e Berrío.

O Pulo do Gato, do técnico Juliano Jabá, entrou com: Bruno Donha, Biro, Gabrielzinho, Valtinho e Pedrinho. Começaram no banco: Altenir, Novinho, Darrieer, Caio Dias, Shaina, Diegão, Yuri e Juninho.

A dupla de arbitragem: Renata Neves Leite e Nilson Carlos Rodrigues do Nascimento. O cronometrista: Ricardo Rodrigues Moreira. Anotadora: Angelina Paula Brito Cassimiro.