Semana do futsal da região já teve dois jogos e prossegue em São José

O São José masculino e o São José Feminino atum diante da torcida

Na semana do futsal da região, dois times já jogaram e não conseguiram vitória. O Yoka de Guaratinguetá perdeu e o Taubaté empatou. Os outros dois vão à quadra nesta sexta-feira, em São José dos Campos e por competições diferentes.

Pela Liga Paulista de Futsal, o Yoka jogou na terça-feira recebendo o Barueri no ginásio do Itaguará. E depois de abrir o placar com o goleiro Juliano, levou dois gols no primeiro tempo e o terceiro no início do segundo. Esboçou reação com Gabiru fazendo 3 a 2, mas depois, ao ir à frente para tentar evitar a derrota, sofreu outros dois e perdeu por 5 a 2.

Com o resultado, o Yoka continua fora da zona de classificação formada pelos 12 melhores. Na 14ª posição, segue com seis pontos acumulando duas vitórias e seis derrotas. Na próxima segunda-feira visitará o Santo André, às 20h.

Na noite desta quinta-feira e também jogando em casa, o Taubaté esbarrou na boa campanha da Associação Atlética Banco do Brasil, a AABB. O time abriu o placar com o artilheiro Fabinho, aos 13min01s do primeiro tempo, mas cedeu a igualdade aos 13min31s da etapa final, marcando Ângelo.

O placar de 1 a 1 fez o Taubaté descer da quarta colocação para a sexta. Foi o primeiro empate taubateano no campeonato, depois de cinco vitórias e três derrotas.

Os dois restantes

Nesta sexta-feira, às 20h, o São José recebe o Santo André no ginásio do Tênis Clube. Será a quinta partida depois de uma vitória, uma derrota e dois empates. Na 12ª posição, os joseenses disputam simultaneamente a Liga Nacional.

Um pouco mais cedo, às 19h30, o São José Futsal Feminino terá a sua quarta partida pelo Estadual. No ginásio do Altos de Santana. recebe o Uniara de Araraquara.

O time joseense venceu os três jogos disputados e está na liderança. No entanto, precisa superar uma frustrante eliminação na Copa do Brasil.

cx_842_1

Na foto (de Brenno Domingues/São José Futsal/Manguaça FS), os joseenses momentos antes de uma partida.