São José Vôlei vence um set contra o Sesi no primeiro jogo oficial do ano

A partida valeu por um torneio de abertura da temporada do Paulista

O reformulado time do São José Vôlei teve a sua primeira partida oficial da temporada, participando de um torneio e enfrentando o Sesi-São Paulo. Contra o favorito Sesi, chegou a empatar o jogo em 1 a 1 ao vencer o segundo set.

Neste sábado, às 17h, o Ginásio do Clube Pirassununga recebeu a partida entre São José Vôlei x SESI SP válida pela Copa São Paulo 2018. O jogo foi vencido pela Equipe de Santo André por 3 a 1 (parciais de 25×19, 24×26, 25×21 e 25×18).

A Equipe do São José Vôlei, comandada por Willian Santa Maria, entrou em quadra com: Juarez, Kaio, Frank, Schein, Pedrinho e Juninho (líbero). Já o técnico do SESI SP, Rubinho, contou com os seguintes jogadores: Evandro, Franco, Gustavão, Alan Patrick, Renato e Pureza (líbero).

No prieiro set, o São José começou o jogo abrindo vantagem com destaque para o oposto Kaio e o ponteiro Juarez no ataque, porém o SESI explorou bem os erros da Equipe do Vale do Paraíba para abrir vantagem e com Evandro e Franco “calibrados” fechou em 25×19.

Já no segundo set, a equipe joseense esboçou uma reação, liderando por todo o período. No final do set, o SESI conseguiu o setpoint, porém o São José Vôlei teve a frieza para conseguir conduzir a virada e fechar em 26×24.

As duas equipes continuaram mantendo um alto nível de voleibol no terceiro set que acabou vencido pelo SESI por 25×21. No 4º set, a Equipe de Santo André errou menos e acabou liderando a disputa durante todo o período até fechar por 25×18 e encerrar a partida com 3 a 1 no placar.

Com esta vitória o SESI avança para a final e aguarda o resultado entre Campinas e Ribeirão Preto para conhecer o adversário da segunda-feira, 06/08, às 19h30 no meso Clube Pirassununga.

Paulista

O próximo compromisso do São José Vôlei será a partida contra o Vôlei UM no próximo sábado (11/08) às 18h, em Itapetininga pela 1ª rodada do Campeonato Paulista 201.

A Equipe Adulta do São José Vôlei conta com o patrocínio do Colégio Poliedro, Vinac Consórcios, Monreale Hotels, Latécoère do Brasil e Flor de Ypê – Empório de Pães. Apoio da RT Sports, Sesi São José dos Campos, Projeto Guri e Restaurante Família A&R. O projeto é uma realização da Prefeitura Municipal de São José dos Campos.