São José vence em Taubaté no clássico regional da Liga Paulista de Futsal

O placar final de 4 a 2 teve todos os gols marcados no segundo tempo

No clássico pela Liga Paulista de Futsal, o São José visitou o Taubaté na noite desta terça-feira e venceu, por 4 a 2, no ginásio da Vila Aparecida. Agora, na competição, o time joseense passou a ter uma vitória, um empate e uma derrota. O Taubaté vinha de uma derrota na estreia.

A partida começou muito equilibrada para ambos os lados, com uma leve vantagem para o time visitante que conseguia subir com frequência após as roubadas de bola. Os joseenses souberam marcar bem o jogo de Taubaté, mas a defesa do time da casa ia se segurando bem atrás, contando com boas defesas do goleiro para manter o empate. Pelo lado do São José Rafa trabalhava bem quando solicitado.

O tempo passava rapidamente em Taubaté, com ambas as equipes brigando muito pela posse de bola a todo momento. Em chances, Banana teve ótima oportunidade na sobra de bola, assim como Vandinho e Rômulo cujos arremates pararam na defesa. No fim, empate por 0x0 na saída para o intervalo

Os gols

Os gols que faltaram na primeira etapa vieram na segunda. Após alguns minutos (aos 3min41s), em jogada trabalhada, Vandinho recebeu na ala e chutou no canto, na saída do goleiro.

Depois, aos 10min03s, com o Taubaté com um jogador a menos (expulsão de Nenê, por segundo cartão amarelo, aos 8min34s), Gustavinho aproveitou passes rápidos e chutou de frente, no alto, para marcar o segundo. Nem um minuto depois (aos 10min36s) o próprio Gustavinho fez o terceiro após receber na ala e tocar por cima do goleiro.

O Taubaté diminuiu pouco tempo depois (com Bruninho, aos 13min48), deixando o jogo mais aberto. No entanto (aos 15min11s), o São José aumentou sua vantagem em chute da defesa de Pelé, após roubada no goleiro linha da equipe de Taubaté.

Foi somente nos segundos finais que o time da casa fez o segundo, (com Jojô), mas já não dava mais tempo para nada, Vitória fora de casa para o São José Futsal.

Próximos jogos

Pela Liga Paulista, o Taubaté voltará à quadra no dia 11 de setembro, visitando o São Caetano. O São José, antes de receber o Magnus Sorocaba no dia 16, terá duas partidas pela Liga Nacional, sendo a primeira no próximo sábado, em casa, contra o paranaense Cascavel.