Confusão ao final da partida resultou na expulsão de Alex Carioca e Eduardo

sao_jose_prepara_cobranca_de_falta_no_segundo_tempo_de_marilia_foto_jogando_juntos

São José prepara uma cobrança de falta no segundo tempo de Marília

Foto|: Jogando Juntos

O São José entrou em campo nesta sexta-feira em Marília e acabou eliminado do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, ao perder por 2 à 0. Sonhando com a classificação à fase semifinal, a Águia do Vale viu o sonho virar pesadelo logo aos 7 minutos de jogo, quando em um contra-ataque, o MAC abriu o placar com um gol do atacante Lucas Lima.

Depois do gol, o São José teve que se arriscar, pois só a vitória lhe daria a classificação e isso facilitou as ações do adversário, que encontrou espaço para jogar no contra-ataque, mas sem levar muito perigo ao goleiro Rafael do São José. Sem criatividade, a Águia só conseguiu criar uma única oportunidade no final do primeiro tempo, com um chute perigoso do lateral Willians, aos 44 minutos, com a bola passando sobre o gol do Marília.

O técnico José Francisco Oliveira voltou para o segundo tempo sem alterações na equipe joseense. Após 15 minutos de jogo, o treinador fez algumas mudanças com o objetivo de deixar o time mais ofensivo. A Águia passou a ter uma maior posse de bola, mas continuou levando pouco perigo ao gol adversário. Com a vantagem no placar e jogando pelo empate, o Marília segurou o resultado e garantiu a vaga na semifinal com outro gol de Lucas Lima, aos 44 do segundo tempo. O atacante aproveitou o rebote de uma bola no travessão e praticamente em cima da linha do gol, só teve o trabalho de colocar no fundo da rede.

Ao final da partida uma confusão entre os jogadores, acabou com as expulsões de Alex Carioca do São José e Eduardo do Marília. Com a eliminação, o São José encerra a atual temporada e agora fica na expectativa para a eleição para a presidência do clube, com o surgimento de candidatos e de projetos para 2020.

O São José, do técnico José Francisco Oliveira, jogou com: Rafael Mello; Willias (Alex Carioca/25`do 2T), Gabriel Franco, Joedson e Luciano Pit; Wesley, Igor Eto`o, Nicolas (Alex Junior/16`do 2T) e Leandro; Luan e Brenner (Matheus Lemos/19`do 2T).

O Marília, do técnico Ricardo Costa, jogou com: Geílson, Mateus Mima, Guilherme Café, Gutierrez e Lucas Praxedes; Hebert (Matheus Chiclete), Erik Bessa (Eduardo), Mikael e Ícaro; Lucas Lima e Breno (Raphael).

No estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, a equipe de arbitragem contou com: Thiago Duarte Peixoto (árbitro), Marco Antônio de Andrade Motta Júnior (assistente 1), Daniel Luís Marques (assistente 2), Eleandro Pedro da Silva (quarto árbitro) e Elton de Andrade Santos (analista de campo).