São José joga a primeira partida em casa pela nova fase do campeonato

O time recebe o Catanduvense depois de trazer um ponto de Guarulhos

No primeiro jogo em casa pela terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda (4ª) Divisão, o São José recebe o Grêmio Catanduvense, neste sábado, às 19h, no estádio Martins Pereira. O time já somou um ponto como visitante e o adversário começou o quadrangular sofrendo derrota diante da torcida.

A atual etapa da competição tem 16 times divididos em quatro grupos de quatro. Depois, de cada quadrangular com seis rodadas de turno e returno, os dois melhores avançarão ao mata-mata das quartas de final.

No Grupo 14, os dois jogos da rodada de abertura foram disputados na manhã de domingo passado. O São José foi visitar o Guarulhos e empatou, por 1 a 1. O time não conseguiu o mesmo bom rendimento das partidas anteriores, mas soube escapar da derrota com um gol nos acréscimos do segundo tempo.

O Catanduvense recebeu o Fernandópolis e perdeu, por 1 a 0. O tiime criou alguns ataques promissores em uma partida equilibrada, mas acabou levando um gol após cobrança de escanteio, aos 36 minutos da etapa final.

Agora, o São José terá duas partidas seguidas em casa, pois na terceira rodada receberá o Fernandópolis. Na atual segunda rodada, o time de Fernandópolis terá a visita do Guarulhos, domingo, às 10h.

Os times

O São José jogará desfalcado do zagueiro Gabriel Franco, suspenso por terceiro cartão amarelo. O técnico José Francisco Oliveira confirmou Nícolas como substituto na seguinte escalação: Rafael Mello; Willians, Nícolas, Barão e Luciano Pit; Zanetti, Wesley e Leandro; Eto’o, Luan e Brener.

O Catanduvense ficou sem os atacantes Lucas Rã e Luís. O primeiro saiu contundido no começo da partida contra o Fernandópolis e o segundo recebeu o terceiro cartão amarelo. O meia-atacante Jé teria ficado em Catanduva, descontente com o atraso do salário esperado no último dia 15.

O atacante Peu volta de contusão e o também atacante Matheus deve ter uma oportunidade na escalação do técnico Ivan Canela, que cogita deixar o cargo para tratar de assuntos particulares.

Na delegação que chegou no início da noite desta sexta-feira, uma escalação provável tem: João Paulo; Mosquera, Nathan, Luciano e Giovani; Bruninho, Robinho e Guilherme; Peu, Wesley e Matheus.

Arbitragem e ingressos

A equipe de arbitragem contará com: Ricardo Bittencourt (árbitro), Maurício Helder Luiz Alexandrino (assistente 1), Risser Jarussi Corrêa (assistente 2), César Rodrigo Deolindo (quarto árbitro) e Marco Atônio Gonzaga da Silva (analista de campo).

A nova fase do campeonato não altera a tabela dos preços dos ingressos: arquibancada descoberta, R$ 10; arquibancada coberta, R$ 20 e numerada coberta R$ 30. Estudantes, aposentados e professores da rede pública têm direito à meia-entrada. Uma lei municipal garante acesso livre aos menores de 12 anos e maiores de 65.

cq_026

Na foto (de Rodolfo Moreira/Jornal Joseense), jogadores do São José comemorando gol no Martins Pereira.