São José Futsal joga por façanha para chegar às finais da Liga Paulista

O time visita o Corinthians e precisa vencer o jogo e uma prorrogação

O São José Futsal/Manguaça FS decide nesta quinta-feira, às 17h, uma vaga nas finais do Paulistão. Em um mata-mata contra o Corinthians, o grande desafio é vencer duas vezes na casa do adversário, no tempo normal e na prorrogação.

As semifinais da Liga Paulista já classificaram o Magnus de Sorocaba, o time do renomado  Falcão. Depois de uma derrota por 2 a 0 no jogo de ida contra a Intelli, uma goleada em casa por 6 a 2 e mais uma vitória na prorrogação, por 1 a 0.

Na outra semifinal, o São José recebeu o Corinthians no dia 31 de outubro e não resistiu ao favoritismo do adversário, perdendo por 2 a 0. Agora, no ginásio dos corintianos, terá que ganhar no tempo normal por qualquer placar para provocar uma prorrogação. E nos 10 minutos de desempate também precisaria da vitória porque a equipe da casa, com melhor campanha, entraria com a vantagem do empate.

“É característica do Corinthians pressionar o tempo todo quando joga no Parque São Jorge e nesta quinta-feira não vai ser diferente. Temos que continuar defendendo bem e melhorar o nosso ataque. Assim poderemos surpreender e levar o jogo até o fim”, disse o técnico joseense Flavinho Cavalcante.

“Para esse segundo jogo da semifinal esperamos um Corinthians pressionando o tempo inteiro, querendo definir o jogo logo no começo. Temos que estar muito bem postados e concentrados para segurar esse ímpeto, principalmente no começo do jogo. Depois disso poderemos equilibrar o jogo para buscar o nosso gol”, disse o goleiro joseense Daniel, que no jogo de ida foi um dos destaque em quadra.

O São José avançou às quartas de final da Copa Paulista e aguarda as datas dos dois jogos de um mata-mata contra o Pulo do Gato de Campinas. O Corinthians ainda amarga uma eliminação na Liga Nacional, superado nas quartas de final pelo paranaense Pato Branco.

No jogo de ida, o São José começou com Daniel, Ferrugem, Paulinho, Leandrinho e Gustavinho. Com a escalação mantida, ainda seriam opções: Rafa (goleiro), Marcelo Paulista, Tatu, Fineo, Vandinho, Dieguinho, Rômulo, Rafão e Farina.

O Corinthians, do técnico André Bié, em São José entrou com: Obina, Matheus, Nenê, Deives e Henrique. No banco: Wilde, Vander Carioca, Daniel, Murilo, Douglas, Antoniazzi, Gleidson, Renatinho, Caio e o goleiro Barack.

No ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge, a equipe de arbitragem deverá contar com: Felipe de Fábio Ventura (árbitro), Rodrigo Pires (auxiliar), Ricardo Rodrigues Moreira (cronometrista) e Marina de Oliveira Navas Peixoto (anotadora).

cv_105

Na foto (de Brenno Domingues/São José Futsal/Manguaça FS), o treino dos joseenses no local da partida de amanhã, quinta-feira.