São José Futsal Feminino empata fora e decidirá a vaga no Tênis Clube

Jogo de ida pela Copa do Brasil foi uma visita ao rival Taboão da Serra

No jogo de ida do primeiro mata-mata da Copa do Brasil de Futsal Feminino, o São José empatou fora de casa, com o Taboão da Serra, por 2 a 2 e trouxe a decisão para o ginásio do Tênis Clube, domingo, às 11h.

Contra o Taboão da Serra, que tem sido o principal adversário nas competições estaduais, o pentacampeão paulista São José já esperava mais um confronto equilibrado. Por isso, na noite de quarta-feira, foi ao ginásio Zé da Bola sabendo que um empate seria razoável.

O Taboão da Serra foi à frente logo após o apito inicial e pegou o São José desatento. Aos cinco segundos, a ala joseense Taís fez um gol contra e abriu o placar para o time local.

Instigado, o São José foi em busca do primeiro gol e a mesma Taís apresentou as credenciais de jogadora de Seleção Brasileira, deixado a contagem em 1 a 1.

Embalada a Máquina Amarela explorou a sexta falta cometida pelas taboanenses e Lívia, cobrando o tiro livre direto com competência, virou 2 a 1 para as joseenses.

O jogo continuou bem disputado, com ataques alternados e o Taboão da Serra empatou ainda no primeiro tempo, marcando Nathalinha, concluindo uma boa trama ofensiva.

No segundo tempo, os ajustes na marcação, das duas equipes, provocaram uma redução no número de oportunidades de gol. As joseenses tiveram algumas chances, mas também contaram com a segurança da goleira Sara quando o Taboão da Serra insistiu na tentativa de uma vitória em casa.

Agora, no jogo de volta, um novo empate provocará uma prorrogação de 10 minutos em dois tempos de cinco. Persistindo a igualdade, a decisão da vaga será nos pênaltis.

Dirigido pelo técnico Marcos Derrico, o São José vem contando com todas as jogadoras do elenco: Sara, Jhennifer (goleiras), Tais, Gleice, Tatinha, Bia, Jenifer, Lelê, Muda, Esquerda, Carol, Paloma, Abacaxi e Karina.

Outros resultados

Em outros dois jogos da primeira rodada da competição, o catarinense Leoas e o paranaense Cianorte empataram por 1 a 1, em Santa Catarina. No jogo entre os dois times de Brasília, o Adef, como local, levou uma goleada do Minas Brasília, por 7 a 0 e agora poderá perder na volta por até seis gols de diferença.