São José Futsal empata fora de casa pelas quartas de final do Paulista

A Intelli venceu o Dracena e será o adversário do Taubaté em decisão

No jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paulista, o São José visitou o Sertãozinho na noite desta terça-feira e empatou, por 1 a 1. Pelas semifinais da Liga Paulista, a Intelli de São Carlos recebeu o Dracena, venceu e será o adversário do Taubaté na decisão do título.

O São José terá o jogo de volta contra o Sertãozinho no domingo, às 11h, no ginásio do Tênis Clube. Com melhor campanha, entrará com a vantagem de um novo empate. Antes, na sexta-feira, jogará pela Liga Nacional, também em casa, contra o Corinthians.

Sobre o jogo de Sertãozinho, no ginásio Pedro Ferreira dos Reis, o Docão, confira o material enviado por Brenno Domingues, da assessoria de Imprensa do time joseense.

A partida começou com o São José tomando a iniciativa, o que durou o primeiro tempo inteiro. Os joseenses pressionavam, roubavam e criavam oportunidades. A bola, por três vezes, bateu na trave, insistindo em não entrar. Apesar das boas chances, os joseenses não chegaram ao gol e o primeiro tempo acabou na igualdade, por 0x0.

O segundo tempo repetiu a tônica da primeira etapa, com o São José não dando espaços para a equipe do Sertãozinho avançar e contando com sua defesa equilibrada e com as boas intervenções do goleiro Daniel para manter o placar.

Logo as oportunidades iam aparecendo, mas a defesa da equipe da casa ia se segurando como podia a cada ataque dos visitantes. Em um contra-ataque, a equipe da casa abriu o placar, com Fernando (aos 8min51s).

Alguns minutos depois (aos 14min30s), o empate. Em uma saída de jogo, a equipe joseense foi tabelando até chegar em Don que, de dentro da área, empurrou a bola para dentro do gol. No fim, o São José insistiu muito, mas não conseguiu a virada.

O São José, do técnico Flávio Cavalcante, começou com: Daniel, Romada, Vandinho, Gustavinho e Don. Entraram durante a partida: Vitinho, Fabrício, Pelé, Banana, Biel e Gê. O goleiro Rafael permaneceu no banco.

O Sertãozinho, do técnico Luiz Alberto Moraes, começou com: Dênis, Fernando, Allan, Luiz Carlos e Wellington. Entraram durante a partida: Renan, Marcelo, Márcio Silva e Felipe.

Copa Paulista

Na sexta-feira passada, o Taubaté recebeu o Mogi das Cruzes, venceu por 3 a 2 e ficou esperando o adversário das finais da Copa Paulista. Nesta segunda-feira, a Intelli fez 4 a 3 no Dracena e vai tentar evitar o tricampeonato taubateno.