São José Basketball joga mal em Franca e perde disputa por vaga

O time comprometeu as chances de vitórias já no primeiro quarto

No confronto de jogo único que valia uma vaga nas semifinais do Campeonato Paulista de basquete masculino, o São José foi muito mal na visita desta terça-feira à noite ao Franca. Perdeu por 93 a 57 e agora espera o NBB que virá em outubro.

Contra um adversário favorito e que dificilmente perde em casa, o São José tentou demonstrar personalidade nos primeiros movimentos e a estratégia não deu certo. O Franca marcou com determinação e ainda foi eficiente no ataque, abrindo vantagem e deslanchando.

Levando 28 pontos e marcando apenas 6 no primeiro quarto, o São José praticamente perdeu o jogo nos 10 minutos inicias. Por isso, mesmo empatando o segundo quarto por 16 a 16, o time joseense chegou ao intervalo sofrendo um 22 a 44.

Sabendo que uma tentativa de reação do São José dependeria de um começo de segundo tempo arrasador, o Franca não tirou o pé do acelerador e venceu o terceiro quarto por 23 a 19, levando o placar para 67 a 41.

Mesmo sem chances, mas ainda com o último quarto para tentar uma despedida honrosa, o São José quis melhorar o rendimento ofensivo e ficou com a defesa ainda mais vulnerável. O Franca fez 26 a 16 e fechou a contagem de 93 a 57.