O São José Vôlei tem novo resultado amargo no começo da Superliga B

O time recebeu o Lavras na primeira partida diante da torcida

O começo da Superliga B tem sido amargo para o São José Vôlei. Depois de uma estreia com derrota em Santa Catarina, o time voltou a perder na primeira partida em casa, No entanto, como nenhuma das oitas equipes será eliminada na primeira fase, o caminho ainda pode ficar diferente.

Neste sábado (02/02), às 19h, o Ginásio do Sesi recebeu a partida entre São José Vôlei x Lavras Vôlei válida pela segunda rodada da Superliga B. O jogo foi vencido pelos visitantes por 3×0 (parciais de 20×25, 16×25 e 22×25).

A equipe do São José Vôlei, comandada por Willian Santa Maria, entrou em quadra com: Juarez, Edinho, Renan, Renato, Pedrinho e o líbero Juninho.

O São José Vôlei encontrou dificuldades para frear o ímpeto da equipe mineira. O jogo contou com um primeiro set equilibrado e de longas trocas de bolas. No segundo set o Lavras Vôlei impôs seu ritmo de jogo, dando poucas chances ao time da casa.

No terceiro set o São José Vôlei contou com o apoio da torcida e ensaiou uma virada. A parcial seguiu eletrizante, com as duas equipes disputando ponto-a-ponto, mas no final, por detalhes, os visitantes saíram vitoriosos.

Problema no saque

Segundo técnico Willian Santa Maria, o time suportou bem os momentos difíceis, mas pecou na hora de forçar o saque. “Hoje o time mostrou boa postura principalmente nas horas de pressão, mas não conseguimos forçar o saque para desestabilizar a recepção adversária.”

O jogo, além de uma competição empolgante para quem curte o voleibol, garantiu doações de arroz e feijão por meio do ingresso solidário. As informações da arrecadação serão divulgadas nas Redes Sociais do São José Vôlei e destinadas ao Fundo Social de Solidariedade.

A próxima partida dos joseenses também será em casa, no próximo sábado, dia 9, às 19h. O visitante será o Botafogo, do Rio de Janeiro.

cs_094

Na foto (de Assessoria de Imprensa/São José Vôlei), o time joseense antes da partida deste sábado.