Joseenses conseguem bons resultados nos Jogos Abertos da Juventude

As disputas em Marília começaram no sábado e vão até o dia 22

Os primeiros dois dias de competições nos Jogos Abertos da Juventude, que estão sendo disputados em Marília, começaram bem para as equipes de São José dos Campos. Todas as modalidades coletivas que estão competindo venceram seus jogos e classificaram-se para a segunda fase.

Na ginástica rítmica, a boa notícia é que a equipe de São José dos Campos terminou em segundo lugar na classificação geral da modalidade, disputada em duas categorias, de 9 a 14 anos e de 14 a 18 anos.

No sábado (15), pela categoria B (14 a 18 anos), São José ficou em primeiro lugar no individual maças, com Raíssa Cruz; segundo no individual mãos livres, também com Raíssa Cruz, e no individual arco, com Laísa Oliveira; e terceiro no individual fita, com Bárbara Fonseca. No individual geral a equipe ficou em primeiro lugar e, na classificação geral da categoria, terminou em segundo lugar, com 18 pontos, tendo em primeiro Pindamonhangaba com 19 e, em terceiro, Araçatuba com 13 pontos.

No domingo e na manhã de segunda-feira, foi disputada a categoria A (9 a 14 anos). São José dos Campos chegou em quarto lugar no conjunto e foi vice-campeã geral da modalidade. Na soma das provas de corda, bola, fita e mãos livres, São José atingiu 76,850 pontos. Araçatuba ficou em segundo com 75,325 e Assis em terceiro, com 70,200 pontos.

Os resultados: primeiro lugar no individual mãos livres, com Maria Rita Oliveira, e no individual com bola, com Mariana Oliveira; segundo lugar no individual corda, com Maria Rita Oliveira, e no individual fita, com Mariana Oliveira.

Nos esportes coletivos em disputa nos Jogos Abertos da Juventude, classificam-se duas equipes em cada grupo. Todas as equipes de São José Campos nessas modalidades já estão classificadas para a segunda fase. Veja os resultados.

Vôlei masculino – Marília 0 x 2 São José

A cidade de São José dos Campos está sendo representada nos Jogos Abertos da Juventude pelas equipes do programa Atleta Cidadão, que mantém 1.400 atletas divididos em 20 modalidades e 98 categorias.