Handebol Taubaté vence fácil na semifinal e espera o adversário

O título do Super Paulistão será decidido nesta quarta e diante da torcida

Para a final do Super Paulistão de handebol, o Taubaté já espera a definição do adversário. Depois de vencer as duas etapa iniciais do campeonato, também ganhou no jogo semifinal da Final Four da competição. E como tem a melhor campanha, decidirá o título em casa, nesta quarta-feira.

O Handebol Taubaté/FAB/Unitau venceu na segunda-feira, 24/09, a equipe ACISEG/Guarulhos. Em jogo válido pela semifinal do Super Paulistão, o time taubateano venceu por 34 a 26 em um total de 1h30 de jogo.

Com o resultado, o Handebol Taubaté/FAB/Unitau passa para a final da Taça Estado de São Paulo, jogo que será disputado em Taubaté. E.C. Pinheiros X São Bernardo/UNIP se enfrentarão nesta terça-feira, 25/09, às 20h e desta partida sairá o adversário do Taubaté.

No jogo de segunda-feira, O técnico taubateano Marcus Tatá colocou em quadra a formação inicial com: Rick, Lucas, Denys, Matheus, Valadão, Cléber e Vinícius. Logo no primeiro tempo, o Taubaté conseguiu impor seu ritmo de jogo e abrir uma vantagem de 10 gols sobre o adversário. Ao final do primeiro tempo, vitória por 18 a 8.

Já no segundo tempo, o Handebol Taubaté/FAB/Unitau manteve o nível de jogo e foi aumentando a vantagem no placar, até fechar com um 34 a 26.

O destaque

O melhor jogador em quadra foi o pivô taubateano Rodrigo Quost: ”Fico muito feliz em ser o melhor em quadra mais uma vez, mas fico mais feliz ainda por ajudar o Taubaté a chegar em mais uma final nesta temporada”, declarou.

Para alcançar os 34 gols totalizados pelo taubaté na partida, cada atleta marcou a seguinte quantidade: Lucas Cândido (2), André Silva (1), Rafael Lobato (2), Guilherme Silva (1), Tomas Cañete (1), Cléber Andrade (5), Denys Barros (3), Guilherme Valadão (5), Rodrigo Quost (7), Vinícius Teixeira (2), Matheus Filho (4) e Guilherme Oliveira (1).