Corrida de aniversário em Jacareí atraiu mais de 1.200 participantes

A competição premiou os melhores colocados em três categorias

A Corrida Pedestre de Jacareí reuniu na manhã de domingo (15) mais de 1.200 participantes. O evento, promovido pela Secretaria de Esportes e Recreação, faz parte do calendário de comemorações do aniversário da cidade, que completou 366 anos no último dia 3.

A corrida foi disputada nas distâncias de 5 e 10 Km. Os vencedores foram Carlos Alberto Severiano (5km), Anderson da Silva Santos (5M – PNE – Portadores de Necessidades Especiais) e Cesar Augusto P. C. Severiano (10km). Entre as mulheres, o melhor tempo na corrida de 5km, foi da atleta Drielle Vanessa Conde Severiano, que chegou em 6º lugar. No percurso de 10KM, o melhor tempo foi de Maria Cecília Conde Severiano, que também chegou em 6º lugar. Já na distância 5KM (PNE), o melhor tempo foi de Valdineia Claudia Ribeiro, que ficou na 8ª colocação.

O pódio da classificação geral ficou assim: 1º lugar – Carlos Alberto Severiano – tempo: 00:16:31:001; 2º lugar – Wallace Daflon – tempo: 00:16:36:002 e 3º lugar – Alessandro de Andrade – tempo: 00:16:40:003.

No percurso de 5 Km PNE (Portador de Necessidades Especiais): 1º lugar – Anderson da Silva Santos – tempo: 00:27:48:001; 2º lugar – Eduardo Borges – tempo: 00:27:50:002 e 3º lugar – Marco Antonio Romão da Silva – tempo: 00:31:22:003.

E no percurso de 10 KM: 1º lugar – Cesar Augusto P. C. Severiano – tempo: 00:31:31:001; 2º lugar – Lucas Vinicius Chaves Pereira – tempo: 00:35:05:002 e 3º lugar – Higino Miranda Filho – tempo: 00:35:39:003.