Copas Populares de futebol amador são fechadas com mais três campeões

Os jogos foram concentrados no Martins Pereira e atraíram bom público

O Estádio Martins Pereira foi, neste domingo (25), palco da final da maior competição de futebol amador do Vale do Paraíba. Após seis meses de torneio, equipes de três divisões disputaram o troféu de campeão das Copas Populares na categoria adulto.

Uma rodada tripla foi realizada de de manhã, com os jogos acontecendo às 8h, às 10h e às 12h.

Na decisão da terceira divisão, melhor para o Maracanã, que venceu o Galáticos Joseense por 1 a 0.

Pela segunda divisão, o Zona Leste bateu o PSV também por 1 a 0 e garantiu o título.

Na decisão da primeira divisão, muitos gols. O Sporting FC derrotou o Real Portuguesa por 3 a 1 e garantiu a festa.

À tarde, o estádio recebeu a final antecipada da categoria sub-17 da Copa Joseense.

Em campo, Operário e Moreira’s Sport se enfrentaram para definir o título. Os meninos do Moreira’s venceram por 2 a 1 e faturaram o caneco.

Cerca de 2 mil pessoas acompanharam as partidas que tinham entrada gratuita.

Copas Populares

Com a participação de mais de 3.000 jogadores, as 100 equipes das Copas Populares foram distribuídas em cinco séries para inscritos acima de 18 anos. Houve mais de 635 jogos em aproximadamente 50 campos de futebol de todas as regiões da cidade.

No sábado anterior fora, disputadas as decisões da outras duas séries, de veteranos. Na preliminar, pela divisão AP 55, a Embraer goleou o Independente por 4 a 0.

No jogo de fundo, decidindo o título da AP 50, o Sete de Setembro venceu o Caldeirão por 1 a 0.