Catarinense do forte ciclismo de Pinda vence no quintal de casa

André Gohr voltou a Brusque para competir e ganhou a volta da cidade

O catarinense André Gohr, ciclista de destaque na forte time de Pindamonhagaba, novamente não deixou passar a chance de fazer uma festa no quintal de casa.

O ciclista André Gohr, da equipe Funvic/Pindamonhangaba, conquistou o bicampeonato na Volta Ciclística Cidade de Brusque, realizada no sábado e domingo, em Brusque, Santa Catarina.

A 12ª edição da competição teve início no sábado, com um contrarrelógio individual, onde o campeão brasileiro da modalidade, venceu e abriu o caminho para a conquista de mais um título.

10 segundos na frente

Na etapa de estrada, disputada no domingo (18), André marcou seus principais adversários diretos e, ao final, comemorou mais um título em 2019, com o tempo de 2h06min49. O segundo lugar na geral ficou com Armando Reis (Indaiatuba), a 10 segundos do campeão e o terceiro foi para Fernando Finkler (AVAÍ/Florianópolis), a 31 segundos.

“Bicampeão da Volta de Brusque! Um prazer enorme correr na minha cidade, com a presença de familiares e amigos. Muito obrigado a todos os meus apoiadores que fazem isso se tornar possível”, comemorou o ciclista da Funvic/Pindamonhangaba que é natural de Brusque.