Bicicross de Jacareí sustenta rendimento em etapa do Paulista

A equipe teve dois campeões de categoria e segue bem no ranking

O Jacareí Bicicross Clube foi buscar os pontos que planejava trazer da terceira etapa do Campeonato Paulista. Bubba novamente foi destaque e Chokito voltou a vencer em sua categoria.

Foi no domingo, dia 5, a terceira etapa do Campeonato Paulista 2019, na cidade de Votorantin, região de Sorocaba. Cerca de 400 atletas participaram, não só de estado de São Paulo, mas também do Rio de Janeiro e Minas Gerais. Mais de 40 categorias foram disputadas.

A equipe do Jacarei Bicicross Clube/Secretaria de Esportes e Recreação participou atingindo o objetivo de bons resultados nas baterias finais.

Os destaques do grupo foram Marcos Carlos dos Santos, o Chokito, e Pedro Burached, o Bubba. Respectivamente, conquistaram o primeiro lugar nas categorias Men 40 e cruiser até 16 anos.

Chokito passou bem pelas baterias de classificação, Na final, vinha na segunda colocação até a metade do circuito, quando ultrapassou o único adversário que estava na sua frente.

Bubba fez uma corrida tranquila. Ele foi liderando todas as baterias, abrindo boa vantagem sobre os demais concorrentes, que não tiveram chances.

cq_943

Outras posições

Subiram ao terceiro lugar do pódio, quatro jacareienses: Nathalie Prado, a Ratinha; Eduardo Corbani Júnior; Edmilson Gomes, o Bilu, e o estreante Luiz Miguel Bianchi, fazendo a sua primeira prova como atleta federado. Todos fizeram um bom trabalho nas respectivas categorias: girls 11/12 anos, novatos 15/16 anos, man 30/39 anos e novatos 9/10 anos.

Três competidores chegaram em quarto e somaram pontos importantes: Kauã Silva, Rafael Araújo e Pedro Andrade corresponderam na novatos 15/16 anos, 11/12 anos e cruiser 50 e mais.

Os pontos de quinta colocação vieram com quatro competidores: Richard Fernandes, o Morceguinho, na novatos 11/12 anos; Deivid Eduardo, na experts 16 anos; Marcel Villas Boas, na MTB e Willian Ishibashi, o Kazu, na cruiser 40/44 anos.

Outros pontos também vieram com Gustavo Santana, o Mickey, que foi o sétimo na experts 16 anos, assim como Everson Dias, o Zinabre. Márcio Malaquias, foi oitavo na man 30/39 anos e Pedro Burached, Bubba, também chegou na oitava posição ao participar da experts 16 anos. Manuela Ramos foi outra que colaborou, sendo a oitava na gils até 7 anos.

No mesmo local

O JBC esta na sexta colocação do ranking geral por clubes e em sétimo por equipes. A volta às pistas será na quarta etapa, dia 2 de junho e novamente em Votorantim.

“Fizemos uma boa prova em Votorantim, mas o objetivo é melhorar nosso desempenho nas próximas provas”, disse o técnico Pedro José de Andrade, o professor Pedrão. “Nossos pilotos representaram muito bem o Jacareí Bicicross Clube”, reforçou Everson Dias, o presidente do JBC.