Bicicross de Jacareí mantém regularidade e sustenta posição

Os resultados individuais somaram pontos importantes no Paulista

O bicicross de Jacareí manteve a regularidade positiva em mais uma etapa do Campeonato Paulista. Os bons resultados individuais deixaram a equipe bem posicionada na classificação.

A sexta etapa do Campeonato Paulista de Bicicross 2019 foi realizada no último domingo, dia 4 de agosto, em Sorocaba. Cerca de 300 atletas disputaram a prova em mais de 40 categorias.

A equipe do Jacareí Bicicross Clube/Secretaria de Esportes e Recreação disputou o torneio nas classes novatos, experts, feminino, cruiser e mountain bike.

Os destaques do grupo foram Marcel Vilas Boas e Jhonatan Henrique, o Pão Doce. Ambos terminaram na segunda colocação respectivamente nas categorias MTBX e cruiser 25/29 anos. Fizeram boa largada e mantiveram a regularidade nas baterias, sustentando o segundo lugar.

A pequena Manuela Ramos, a Manu, deu um mais um show e conquistou o terceiro lugar na girls ate 7 anos. Também ficaram em terçeiro: Deivid Eduardo, na categoria experts 16anos; Edmilson Gomes, o Bilu, na Men 30/39 anos e Pedro José de Andrade, na cruiser 50/59 anos. Todos fizeram boa prova e Edmilson aind venceu suas classificatórias antes de boa passagem pelas semifinais.

Rafael Araújo, Mércio Malaquias Leite, Eduardo Corbani Júnior e Marcos Santos, o Chokito, ficaram em quarto lugar nas categorias novatos 11/12 anos, men 30/39 anos, novatos 15/16 anos e men 40 anos e mais.

Jonathan Nanni, na novatos 17 anos; Willian Ishibashi. o Kazu, na cruiser 40/44 anos e João Pedro Siqueira, na exerts 16 anos, ficaram em quinto. Kauã Silva foi o oitavo na novatos 15/16 anos.

cq_149

Correspondendo

“Todos fizeram uma boa corrida, sempre com o objetivo de melhores resultados”, disse o técnico Pedro José de Andrade, o Pedrão. “Os resultados foram satisfatórios. Vamos mais fortes para a próxima etapa”, declarou o presidente Éverson Dias.

O Jacareí Bicicross Clube foi o quarto colocado na etapa e sustentando a quarta colocação entre os 23 clubes que disputam o campeonato. Por equipes, Jacarei foi também quarto na etapa e segue na sexta posição entre as sete escuderias.

A próxima etapa do Campeonato Paulista está programada para dia 1 de setembro, em Cosmópolis, na região de Campinas.