Bicicross de Jacareí fecha etapa em quinto e sobe na classificação

A equipe vem disputado o Paulista e também com destaques individuais

O bicicross jacareiense novamente conquistou bons resultados na segunda etapa do Campeonato Paulista e melhorou o pisicionamento na classificação, Em ótima fase, Pedro Burached, o Bubba, outra vez subiu ao lugar mais alto do pódio.

A equipe do Jacarei Bicicross Clube/Secretaria de Esportes e Recreação esteve nesse fim de semana di 31 de março disputando a segunda etapa do Campeonato Paulista de Bicicross na cidade de Paulínia, região de Campinas.

Cerca de 400 atletas de varias regiões do estado e também de Santa Catarina,Paraná, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Goiânia diaputaram as mais de 40 categorias

Jacareí disputou a prova com 25 atletas nas classes novatos, experts, feminino, cruiser, mtb e elite.

Os destaques do grupo foram a primeira colocação de Pedro Henrique Burached, o Bubba, na cruiser até 16 anos e as duas segundas colocações de Márcio Malaquias Leite, na men 30/39 anos e Marcos Santos, o Chokito, na men 40 anos e mais.

Bubba venceu as três baterias da cruiser. Chokito largou bem na final e disputou sua colocação na primeira curva, mantendo a segunda posição. Malaquias começou atrás, mas surpreendeu os adversários na primeira curva e sustentou a segunda posição.

Outros participantes

Cinco atletas ficaram com o terceiro lugar: Everson Dias, Zinabra, na cruiser 30/34 anos; Rafael Araújo, na novatos 11/12 anos; Nataly Prado, na feminino 1/12 anos; Jhonatan Silva, o Pão Doce na cruiser 25/29 anos e Pedro Andrade, o Pedrão, na cruiser 50/59 anos.

Em quarto ficaram Richard Fernades, na novatos 11/12 anos; Bubba, na experts 16 anos e Kauã Gonçalves, na novatos 15/16 anos.

Jorge Lucas Teixeira, o Jedai, foi o sexto na mtb, mesma colocação de Deivid Andrade, na experts 16 anos. Jonathan Nanni e Edmilson Gomes, o Bilu, foram sétimos colocados na novatos 17 e mais e men 30/39 anos. Manuela Ramos a, Manu, ficou em oitavo na feminino 5/7 anos e também disputou a categoria pre bike.

Dos 22 clubes que disputaram o torneio, o JBC terminou na quinta colocação e subiu na classificação geral do campeonato, da 10ª para a sétima posição. Assim, partirá ainda mais animado para a terceira etapa, em maio na cidade de Votorantin,

cr_250

Na foto (Divulgação), a visão de um piloto na largada de uma prova em Indaiatuba.