Atlético Joseense perde em casa e fica fora da briga pela classificação

O time precisa vencer o concorrente direto Flamengo de Guarulhos

No jogo em que precisava vencer para manter as esperança de classificação no Grupo 4 do Paulista da Segunda (4ª) Divisão, o Atlético Joseense perdeu para o Flamengo de Guarulhos, por 3 a 2, na manhã deste sábado, no estádio Martins Pereira.

Como também necesitava dos três pontos para encostar na zona de classificação, o Flamengo começou no ataque e dando trabalho para a marcação do Joseense. Aos 11 minutos, em um escanteio cobrado pelo lateral-esquerdo João Victor, o zagueiro Vinícius Bebê acertou a cabeçada e abriu o placar. Na súmula, o gol foi anotado para o outro zagueiro, Brendo.

Em desvantagem, o Joseense foi ao ataque e poderia ter empatado aos 20 minutos, quando o meia Lucas Batista cruzou rasteiro e o zagueiro Barão, quase em baixo da trave, não conseguiu finalizar.

Os visitantes consideraram o aviso e procuraram deixar a partida amarrada. No entanto, aos 36 minutos, o atacante Bruno de Paula foi eficiente na conclusão e empatou para os locais.

O segundo gol do Flamengo, aos 18 minutos da etapa final, veio em uma grande jogada do atacante Zé Gatinha. Ele invadiu a área passando por três marcadores e chutou além do alcance do goleiro.

A reação joseense chegou em seguida, com um gol de cabeça do lateral-direito Guilherme Cururu, aos 22 minutos. Todavia, o Flamengo voltou a ficar em vantagem, aos 35, quando Daniel chutou, o goleiro Lucas Alves defendeu parcialmente e o atacante Luan aproveitou a sobra.

O Joseense correu até o final dos cinco minutos dos acréscimos, mas não conseguiu um novo empate. Agora, praticamente cumprirá tabela nos quatro jogos restates, começando pelo confronto local da próxima sexta-feira, contra o São José.

Os times

O Joseense, do técnico Sandro da Silva, começou com: Lucas Alves; Guilherme Cururu, Lucas Xandão, Barão e Leonardo; Ronaldo (Igor Ramos 41´/2º), David Silva, Luquinha e Lucas Batista; Bruno de Paula (Coutinho 15´/2º) e Felipe Lobo.

O Flamengo, do técnico Marcelo Marelli, atuou com: Herilan; Léo Garcia, Vinícius Bebê, Brendo e João Victor; Raphão (Lucas Rocha 30´/2º), João Paulo e Bruno Freitas (Juliano – intervalo); Zé Gatinha, Luan e Matheus Lima (Daniel 16´/2º).

No Martins Pereira, que teve 34 torcedores pagantes proporcionando a renda de R$ 340,00, a equipe de arbitragem foi a seguinte: Thiago Lourenço de Mattos (árbitro), Leandro Matos Feitosa (assistente 1), Leonardo Tadeu Pedro (assistente 2) e Daniel Carlos Luciano Fernandes (4º) árbitro.