Atlético Joseense avalia elenco enquanto negocia com reforços

O time busca jogadores mais experientes após duas rodadas disputadas

O Atlético Joseense negocia com alguns jogadores que poderão reforçar o time no Paulista da Segunda (4ª) Divisão. Ainda sem eles, o técnico Sandro Silva avalia o atual elenco e perocura uma formação para a terceira partida pelo campeonato, sábado, às 15h, como visitante do Flamengo de Gurulhos.

A estreia atleticana foi a melhor possível. Fora de casa, somou três pontos ao marcar 1 a 0 no União de Mogi das Cruzes. O atacante Guilherme Kesine fez um gol no início e o meia Lucas Batista poderia ter ampliado no final, ao cobrar um pênalti no travessão. O adversário foi bem contido nas tentativas de um empate.

Apesar do resultado, o técnico e o presidente Manoel Monteiro, o Café, destacaram que ainda havia a necessidade da vinda de cinco ou seis jogadores mais experientes. O treinador indicou alguns nomes e o dirigente também foi sondar outros.

Os contatos da semana passada deixaram algumas possibilidades engatilhadas, mas não vieram a tempo para a segunda partida do campeonato. No sábado, recebendo o Paulista de Jundiaí, os visitantes venceram por 1 a 0 e tiraram os atleticanos da zona de classificação do Grupo 4, formada pelos quatro melhores.

Avaliando

O presidente Café disse que três novos jogadores já chegaram. Depois dos exames médicos e da assinatura de contrato deverão ser anunciados. Todavia, como não haverá prazo para a inscrição antes da partida de sábado, os atuais titulares terão uma nova oportunidade em Guarulhos.

Neste meio de semana, o técnico Sandro Silva avaliou o elenco em um jogo-treino contra o time sub-20 do Atleta Cidadão. Na parceria com a Secretaria de Esporte e Qualidade de Vida, a equipe do programa disputará o Paulista da categoria.

O jogo, com vitória pór 3 a 2, foi realizado em três tempos de 30 minutos, onde o treinador Sandro da Silva realizou testes com jogadores da equipe principal e também com atletas que estão em observação para compor o elenco do CAJ no Paulista da Segunda Divisão.

Na primeira etapa de jogo o time principal do Tigre foi a campo Rafael; Glauber, Marcelo, Barão e Yago; Rafael Galdino, Cauan, Daivid Silva e Lucas Batista; Gabriel Victor e Felipe Lobo. O zagueiro Eduardo segue em recuperação de contusão e Felipe Lobo entrou no lugar de Guilherme Kesine.

O Joseense abriu 3 a 0 logo no primeiro tempo de 30 minutos, com um gol de Lucas Batista e dois de Felipe Lobo. Na segunda parte, o técnico Sandro, fez algumas alterações na equipe dando oportunidade para outros atletas jogarem. Já no terceiro e ultimo tempo, o treinador colocou uma equipe totalmente nova e acabou finalizando o treinamento com o placar de 3 a 2.

cz_287

Na foto (Reprodução/Os Donos da Bola/TV Band Vale), um ataque do Joseense contra o Paulista.