Brasil vence Áustria no último amistoso antes da Copa do Mundo

Time comandado por Tite não teve dificuldades para fazer 3 a 0

brasilaustria

Neymar em ação durante amistoso contra a Áustria

Lucas Figueiredo/CBF

O Brasil venceu a Áustria por 3 a 0, com atuação brilhante no gramado do Happel Stadion, em Viena. Gabriel Jesus abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo, após uma bola rebatida na zaga adversária, sobrando para o atacante pelo lado esquerdo. Ele chutou cruzado, vencendo o goleiro Lindner.

No segundo tempo, Neymar, com um golaço, após uma bela assistência de Willian, fez 2 a 0 aos 17 minutos. O terceiro gol foi de Philippe Coutinho, que recebeu um passe de Roberto Firmino, que minutos antes havia entrado no lugar de Gabriel Jesus.

A partir, dos 3 a 0, a seleção passou a administrar as jogadas, com toques de bolas, até o árbitro encerrar a partida. A seleção dexou o gramado aplaudida pela torcida presente  Happel Stadion, em Viena. Ainda hoje a delegação brasileira viajava para Sochi, na Rússia, com previsão de chagada para a madrugada desta segunda-feira (11).